Всё-таки спрошу....на фига?:D
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Конеш, конеш...Водителя вычёркиваем.:)
Вид для печати
чего й то?Цитата:
.Водителя вычёркиваем.
Между прочим, я одновременно переписывалась с подругой, которая работает кассиршей тоже в супермаркете, гораздо более крутом, нежели тот, где я купила разовый понс. У них там на кассах тоже стоит понс вместе со жвачкой, леденцами и пр. Так вот она сказала, что сегодня администратор торгового зала пригласил кассирш (по очереди) на совещание, показал пункт г статьи 16, растолковал, и сказал, что если придут какие-нибудь проверяющие (а главное, сказал, могут прийти просто махинаторы) то чтобы с любым вопросом по этому пункту, то есть г статьи 16, кассирши отправляли проверяльщиков к нему, администратору. А он, в свою очередь, берётся доказать, что понс, выполненный в дизайне сигариллы или сигареты, не является имитацией. Если хотите, я завтра сама поеду к этому администратору и упрошу его поделиться инфой
Хотим :)
я на мотоцикле и не за рулем не ездила... Ну в детстве не считается... Так что мне до сих пор не очень понятно...:donno:Цитата:
Сообщение от Semyonov
Вы на мотоцикле за рулем не ездили
Jenson, ну пошутила я ! Ну чего Вы...
Водители склонны недооценивать опасность дорожной обстановки. А мотоциклистам обычно вообще глубоко наплевать. Под градусом границы реальности значительно расширяются, что ведет к увеличению опасности на дороге. Даже после банки пива водителю трудно аргументировать что он пьян и огородить его от вождения.
Есть еще интереснее схема. Заходишь ночью в магазин, берешь с полки бутылку водки, открываешь и глоток оттуда.. а потом на кассу - типа - вот, испортил товар, вы обязаны мне теперь его продать, иначе сами за нее платить будете :) И ведь работает схемка то.. а можно и полбутылки выпить... если продадут - остальное потом допить.. а если нет - так нахаляву прокатит :)глупости. Сами дураки. Нельзя УПРАВЛЯТЬ транспортом в состоянии опьянения. А сидеть в припаркованной машине можно в любом виде, хоть голым и в жопу пьяным :) Потому что нельзя управлять стоящей с выключенным двигателем машиной :) То есть, им над доказать, что ты УПРАВЛЯЛ, будучи нетрезвым. А значит, где то на дороге тебя остановить. А не возле подъезда :) Просто был случай, читал - когда вот так же до суда дошло, чел пил водку в машине. А на суде выяснилось, что в той машине вообще не было двигателя, но он не сказал заранее, приберег до суда козырного туза :)
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
я обычно, если кто то решает мне рассказать, что курить нельзя, показываю есигу со словами - так это и не сигарета :) Тут же извиняются и идут дальше. В поезде курил возле туалета - не в тамбуре, а именно где туалет. А ночью и вообще, лежа на своем месте :) На вокзале в туалете тоже вытащил, пыхнуть.. мужик подлетает - тут нельзя курить... показываю - это ж не сигареты... заинтересовался.. попросил попробовать.. и потом долго выспрашивал, где купить и сколько стоит :) Видимо, и ментам тоже надо так говорить - у меня ж не сигареты :) А в принципе да, это же не табачное изделие, значит, по закону можно. И ОНИ ЭТО ЗНАЮТ, как теперь выяснилось.
про банку пива, Юля ?!
Dr_Max
не матерись! :nea: