Очень непростая статья и на мой взгляд достаточно сложно доказуемая :xz:
Вид для печати
пусть хотя бы в сюжетах не показывают ego и иже с ними
Кулибину, спасибо
Ты думаешь?:think:
Интересно, а будем ли мы вспоминать жизнь "до 01.06.2013 и после"?
А может ничего и не изменится:think:
я вот сейчас подумал.. а не связано ли это с евросоюзом и всякими там международными делами? Ведь точно так же принимался закон о пиратстве, однако, как стояла у всех ворованая винда, так и стоит, и дисками торгуют, правда - не выставляют напоказ, а предлагают устно. Вот и тут - шум подняли, чтоб европа поняла - да, в россии идиоты еще не перевелись :) и все, а даже ответственность за нарушение еще не придумали, хотя закон вступает в силу!!! все как всегда. И пиво запрещено ведь пить на улице - все пьют, бутылки и банки утром везде пустые... Просто - если будет НАДО ментам - будет еще одно, за что можно зацепиться. Вот такие думки пришли в голову
Это перебор. У блюстителей правопорядка своя логика, довольно своеобразная и непредсказуемая.
Типа: - Ага, решил бросить курить сигареты и начал курить вот эту фигню. А знаете ли что курение в общественном месте запрещено? С вас штраф! http://smiles.kolobok.us/artists/mother_goose/MG_70.gif
Во во:nice:
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Так что говорить то тогда?
И первый раз предупреждение! Ни о каком штрафе речи не может быть!
эту фигню курить нельзя - там нет табака, огня и дыма. Составляйте протокол, а пока скажите вашу должность, имя, фамилию, придется жаловаться... никакого табака я не курил, а все остальное не запрещено. Как правильно шапку заявления написать, кто там начальник отдела вашего района?
Короче други мои, я поехал домой, завтра вам отпешусь вечерком как прошла прогулка в парке с-есигой. Кстати дам ребенку сигу скажу что его игрушка, фонарик блин:D