Канарейка не думай о плохом. 1 из 1000 бахает, а у тебя 999-ая:)
Вид для печати
Канарейка не думай о плохом. 1 из 1000 бахает, а у тебя 999-ая:)
уфф...спасибо...буду знать.... а то действительно напугали....:donno:
А я от ноута заряжаю. Ноут по кабелю не заболеет взрывоопасностью и не взорвется??? А вирусы из ноута не могут заразить батарейку, а оттуда и жижу, а то заболеть же можно!! :) :) :)
Канарейка че в друзья не добавила?
так и знал вот мужики добавляют, а девушка то подумает, а через недельку добавит:D
Я не знал до этих пор Кирила:oops: уж извините
Ой, сколько оффтопа понаписали... Нервное, наверное...
А если по теме? Например, хотелось бы получить выжимку из того закона, что всколыхнул местные массы, от людей, хоть как-то приближенных к юристпруденции. Ведь есть же тут такие. Во всяком случае, многие претендуют на знание предмета и пытаются поучать нас, неразумных.
А нужна именно выписка из Закона, касающегося именно нас. Такой катехизис, чтобы распечатанным таскать с собой для предъявления заинтересованным лицам. Я не думаю, что наши полиционеры способны прочитать (и, главное, понять) все страницы этого закона. Тут даже вменяемые люди в недоумении...
Я до сих пор рекомендую знакомым новичкам начинать с неё. Если человеку понравится парить - он купит нормальный ББ, если не понравится - тоже немного потеряет.