да да, а сено я имею право курить, сено курить закон мне не запрещает, и вы не имеете право.
Вид для печати
да да, а сено я имею право курить, сено курить закон мне не запрещает, и вы не имеете право.
а ведь действительно, закон сам дебильный, и дебилами написан... кроме табака, есть полно всякого, что курить можно...
С полицаями не прирекайся, объяснил, закон показал! Все!
Встал и пошел, что бы над душой не стояли.
они еще на пользу могут быть - что вроде бы как будто курил - видели, а запаха не было... А видеть они должны сигарету, и чувствовать дым, чтоб быть свидетелем. И если мент будет их опрашивать - уточнить, видели ли они ЗАЖЖЕНУЮ СИГАРЕТУ, и чувствовали ли они ЗАПАХ ТАБАЧНОГО ДЫМА. Вроде как то так, чтоб соответствовало закону
без проблем. Отказываться нельзя. Но листок бумаги попросить и спросить имя и фамилию начальника их РОВД надо. Чтоб накатать жалобу за превышение должностных полномочий - факта КУРЕНИЯ ТАБАКА не установлено, а человека задержали просто так... не имеют права!!! Только при подозрении в совершении преступления - а в данном случае - если ты реально куришь сигарету в общественном месте. Запаха табака изо рта нет? нет... От рук нет? нет... ничего нет. Они не дураки, подставиться вот так ни за что.
Антитабачный закон «не вызвал слезы умиления на впалых щеках» Онищенко :D
Антитабачный закон
Онищенко посетовал, что вплоть до 1 июня 2014 года курильщики смогут «безнаказанно травить здоровых граждан», и посоветовал курящим людям не рассчитывать на курилки, а «идти на солнце, на дождь, на мороз».
Читаю как поэзию. Бедные курильщики аналога...... прямо как трубы капиталистических заводов, извергают они в атмосферу тысячи тонн вредных веществ, отравляя природу... дымом, от сгорания природного же табака... :) Хорошо, что к нам это не относится :) А скоро будут и молнию наказывать, что она, дрянь такая, попадает в деревья, которые горят и дымят, как тысяча курильщиков!!! Надо предложить проект закона о молнии. Глядишь, на Бога штраф наложат :)