Оплачено еще на год в перед
Завтра буду разбираться
Отправлено с моего ZP900 через Tapatalk
Вид для печати
Оплачено еще на год в перед
Завтра буду разбираться
Отправлено с моего ZP900 через Tapatalk
От, тляяяяя... И у нас хня..... Статья не новая, но я раньше не видел... O_O
Ёкарные журнашлюги с драными ПСИХиатрами-наркАлЫгами, которые охеренно разбираются в дыхательной системе...
"Используя новинку, курильщик не сможет избавиться от психологической и никотиновой зависимости, но может сделать еще хуже — эту зависимость усугубить [...]
[...]Во многих странах реклама электронных сигарет запрещена. А что у нас? В Республиканском центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья сожалеют: в белорусском законе о рекламе нет пункта, под который они подпадали бы"
3,14ДАРАСЫ!!!!!! :yack:
статья полностью
Сегодня они пришли за курильщиками...
Ilya Belkin
Цитата:
Я КУРЮ.
Я курю. Много лет, и до сих пор иногда с удовольствием. Хотя с большим удовольствием бросил бы. Но на моих условиях, а не тогда и не так, как меня принуждает кучка неизвестных мне людей.
Я курю. Но никогда не курю в одном непроветриваемом помещении с некурящими.
Никогда не ближе пяти метров от некурящих на улице. И потому считаю обвинения в том, что кого-то отравляю необоснованными.
Я курю. И у меня аллергия на новокаин. Но я не призываю запретить его повсеместно, со всеми его производными. А депутат Мосгордумы с аллергией на табачный дым не просто призывает, она своего добилась. И мне интересно, в какой стране мы проснулись бы завтра, страдай она от аллергии, скажем, на бензиновые выхлопы или соевый белок или зимние олимпийские виды спорта.
Я курю. Каждый раз, покупая пачку сигарет, я плачу налоги. Суммарно на порядок больше чем тратится на лечение последствий курения.
Я курю. Я один из сорока процентов населения этой страны. Полпроцента остальных, которым есть вообще какое-то дело до того, как я сокращаю свою жизнь, решили пойти на меня войной. Не на табачные компании - на меня и таких как я. Всё, о чём новый антитабачный закон, предполагает именно такую логику развития событий.
Я курю и намерен сопротивляться. Даже если и брошу. Просто потому что злобным и деятельным дуракам не сопротивляться стыдно. Присоединяйтесь.
Доброе утро камрады!:hello: Вот и 1 июня, суббота и всё как обычно, закон как всегда в России не Начал работать и Не будет работать. Звонила дочь из больницы, курят как обычно во главе с главным врачом, ни каких изменений и деректив не поступало. Да здравствует госдумовская тупость и их не рабочие законы!:D
O_O Да Вы, батенька, бунтарь! :D
Не исключено, что так проще будет. К аналогу отношение достаточно устоявшееся. Позволительная вредная привычка. А мы выпендрёжники, да ещё по телевизору говорили, что тоже запрещено и вреднее. Телевизор врать то не будет. Как знать, какая прихотливая мысль придёт в голову воинствующего субъекта при виде е.сиги.
Кто же будет первым объясняться с "представителями власти"?
Скорее в Тундре:D
Олени же вроде там водятся?
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
Я с удовольствием пообщался бы, так не подходят :( Боятся что ли? Я большой, наверно по этому :donno:
Сейчас поеду в банк, в магазин, естессно буду парить...