"Добро должно быть с кулаками!" (С)
Вид для печати
Всем привет! Этот закон до сих пор обсуждают еще?
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
Запретят из за границы везти, так в России разводят. Ну что ж, китайцы потерпят крах от российской прибыли!
а разве Мерк не в Германии делают? вообще не понимаю ....это нам боятся нужно ...у нас промышленности нет вообще .... а в Германии производят и никотин и составляющие и аромы
Мне кажется ничего не запретят, ну или же в России производства появятся
запасы пользительной сотки есть. так что клал я на подобные запреты с прибором.
Запугали, народ скоро бочками пятисотку хватать начнёт http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
Тут пару десятков страниц назад о свободах говорили... Какие уж тут свободы, если скоро будет страшно ходить по улице, чтобы, не дай Бог, не оскорбить чувств верующих пропагандой нетрадиционного курения в общественных местах.......
Гекуба, ну как бы.. Мне вот стремно как-то от последних законов... Я вот сегодня не пошла к ГосДуме подавать обращение против нового закона о животных, потому что очень не хочется , чтобы мне лицо разбили....
если так и дальше пойдет,то у неверующих курящих людей нетрадиционной ориентации дела совсем фигово пойдут:D