:nice:мудрый человек был!
Вид для печати
К сожалению мы многое понимаем о наших стариках, только тогда, когда их уже нет с нами.Цитата:
Сообщение от perhaps67
Может свободы срать по церквям и кричать на площади о своей нелепой ориентации? В гробу я видел такую свободу.Цитата:
Сообщение от birdland
birdland, ну что ж Вы неугомонный-то... Ну я могу Вам ответить... Мне не хватает свободы выборов (голосовать за кого-то, заранее зная, что будет Путин с официальным результатом 146% (!) по некоторым регионам или, как сейчас, надо выбирать мэра, но все понимают, что уже победил Собянин, как бы мы не голосовали - так это ни разу не свобода); мне не хватает свободы слова ( даже в рамках санкционированного митинга можно сильно получить по лицу, а полиция ни хрена не будет делать, нужны факты - в новостных лентах их море или зайдите хотя бы к Варламову в твиттер), мне не хватает свободы передвижения ( почему я должна тратить несколько дней и стоять огромные очереди, чтобы официально зарегистрировать друзей, приезжающих ко мне в гости), меня многое раздражает: наша дебильная судебная система, когда за кражу из магазина можно схлопотать 5 лет, а насильники-педофилы отделываются условным сроком; презумпция невиновности, ни разу не работающая; и безграмотные законы ( да, я категорически против законов об оскорблении чувств верующих и против антигейского тоже)
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
П.с.в США езжу регулярно и курю, и чего?Цитата:
Попробуйте покурить в США на улице
1.Дык и на западе тоже не хватает свободы выборов. Иначе бы не было следующих цитат -Цитата:
Сообщение от Kompis
Каждый готов проголосовать за самого лучшего, но он никогда не выставляет свою кандидатуру.
Фрэнк Хаббард.
Единственное достоинство диктатуры: не нужно часами сидеть у приемника, чтобы узнать результаты выборов. Франсуа Мориак.
Не знаю, почему те, кто верит в результаты выборов, считают себе менее легковерными, чем те, кто верит в ангелов? Джордж Шоу.
На выборах проигрывают только избиратели. - Э. Хоу
2.Мне рассказывал один грек как он ходил на митинг в афинах, после которых месяц лежал в больнице. по его утверждению, там копы просто звери.Цитата:
Сообщение от Kompis
3.Это к свободе передвижения отношения не имеет. Это проблема бюрократии.Цитата:
Сообщение от Kompis
4.Вы снова передергиваете. Это наша дебильная судебная система. При чем здесь понятие свободы?Цитата:
Сообщение от Kompis
5.Да пожалуйста! (Мое мнение читайте постом выше. Я имею на него свободное право.) А кто-то против закона о преследовании педофилов.Цитата:
Сообщение от Kompis
И так, в чем причина вашей иронии по поводу моего утверждения, что на западе свобод не больше, а порой даже меньше?
Вы не назвали мне ни одной из свобод реально отсутствующих в России.:D:P
---------- Сообщение отправлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:20 ----------
На улице в общественном месте? Вы шутите...:DЦитата:
Сообщение от Kompis
А вот вам доказательство того, что у нас свободы больше.:D:PЦитата:
Сообщение от Delia
---------- Сообщение отправлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:07 ----------
Kompis, пожалуй расскажу вам маленькую историю из личной юности. Однажды в Голландии в одной деревушке я решил поиграть на саксофоне на пешеходной улице. Что называется на шляпу.:) Люди были очень довольны. Говорили, что это хорошо и кидали мне деньги. Через пол часа ко мне подошел полицейский и попросил документы. Узнав что я русский, и у меня при себе нет паспорта, он немедленно приказал мне следовать за ним. В полицейском участке он посадил меня в камеру размером метр на полтора, где я провел 4 часа без каких либо объяснений. (воду и туалет даже не предлагали). Когда меня выпустили, он сказал мне - К сожалению я не могу отправить тебя в тюрьму, потому что это не криминал. Но чтоб больше я тебя здесь не видел.
Совсем как у нас?... Нет хуже. Где свобода?
чевой то вы , ребят, не того в ликвид подмешиваете %)
birdland, ну ясно же, что мы с Вами к согласию не придем и друг друга не переубедим, давайте оставим это....
Ничуть. На детских площадках я, правда, не бываю, а во всех остальных общественных местах на улице курю, как и все, спокойно.Цитата:
На улице в общественном месте? Вы шутите...
Всё хрень вообщем, соблюдения закона курильщиками заипуца пыль глотать ждавши, нам проще один йух будет :xz:
Но госдура каазлы адназначна http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_013.gif