К сожалению мы многое понимаем о наших стариках, только тогда, когда их уже нет с нами.Сообщение от perhaps67
Может свободы срать по церквям и кричать на площади о своей нелепой ориентации? В гробу я видел такую свободу.Сообщение от birdland
birdland, ну что ж Вы неугомонный-то... Ну я могу Вам ответить... Мне не хватает свободы выборов (голосовать за кого-то, заранее зная, что будет Путин с официальным результатом 146% (!) по некоторым регионам или, как сейчас, надо выбирать мэра, но все понимают, что уже победил Собянин, как бы мы не голосовали - так это ни разу не свобода); мне не хватает свободы слова ( даже в рамках санкционированного митинга можно сильно получить по лицу, а полиция ни хрена не будет делать, нужны факты - в новостных лентах их море или зайдите хотя бы к Варламову в твиттер), мне не хватает свободы передвижения ( почему я должна тратить несколько дней и стоять огромные очереди, чтобы официально зарегистрировать друзей, приезжающих ко мне в гости), меня многое раздражает: наша дебильная судебная система, когда за кражу из магазина можно схлопотать 5 лет, а насильники-педофилы отделываются условным сроком; презумпция невиновности, ни разу не работающая; и безграмотные законы ( да, я категорически против законов об оскорблении чувств верующих и против антигейского тоже)
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
П.с.в США езжу регулярно и курю, и чего?Попробуйте покурить в США на улице
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
1.Дык и на западе тоже не хватает свободы выборов. Иначе бы не было следующих цитат -Сообщение от Kompis
Каждый готов проголосовать за самого лучшего, но он никогда не выставляет свою кандидатуру.
Фрэнк Хаббард.
Единственное достоинство диктатуры: не нужно часами сидеть у приемника, чтобы узнать результаты выборов. Франсуа Мориак.
Не знаю, почему те, кто верит в результаты выборов, считают себе менее легковерными, чем те, кто верит в ангелов? Джордж Шоу.
На выборах проигрывают только избиратели. - Э. Хоу
2.Мне рассказывал один грек как он ходил на митинг в афинах, после которых месяц лежал в больнице. по его утверждению, там копы просто звери.Сообщение от Kompis
3.Это к свободе передвижения отношения не имеет. Это проблема бюрократии.Сообщение от Kompis
4.Вы снова передергиваете. Это наша дебильная судебная система. При чем здесь понятие свободы?Сообщение от Kompis
5.Да пожалуйста! (Мое мнение читайте постом выше. Я имею на него свободное право.) А кто-то против закона о преследовании педофилов.Сообщение от Kompis
И так, в чем причина вашей иронии по поводу моего утверждения, что на западе свобод не больше, а порой даже меньше?
Вы не назвали мне ни одной из свобод реально отсутствующих в России.
---------- Сообщение отправлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:20 ----------
На улице в общественном месте? Вы шутите...Сообщение от Kompis
А вот вам доказательство того, что у нас свободы больше.Сообщение от Delia
---------- Сообщение отправлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:07 ----------
Kompis, пожалуй расскажу вам маленькую историю из личной юности. Однажды в Голландии в одной деревушке я решил поиграть на саксофоне на пешеходной улице. Что называется на шляпу.Люди были очень довольны. Говорили, что это хорошо и кидали мне деньги. Через пол часа ко мне подошел полицейский и попросил документы. Узнав что я русский, и у меня при себе нет паспорта, он немедленно приказал мне следовать за ним. В полицейском участке он посадил меня в камеру размером метр на полтора, где я провел 4 часа без каких либо объяснений. (воду и туалет даже не предлагали). Когда меня выпустили, он сказал мне - К сожалению я не могу отправить тебя в тюрьму, потому что это не криминал. Но чтоб больше я тебя здесь не видел.
Совсем как у нас?... Нет хуже. Где свобода?
Последний раз редактировалось birdland; 14.06.2013 в 07:02.
чевой то вы , ребят, не того в ликвид подмешиваете![]()
и сотона
![]()
Последний раз редактировалось sintr; 14.06.2013 в 11:35.
2018 год. Депутат Госдумы, узнав, что больше нечего запрещать, просто пнул собаку.
birdland, ну ясно же, что мы с Вами к согласию не придем и друг друга не переубедим, давайте оставим это....
Ничуть. На детских площадках я, правда, не бываю, а во всех остальных общественных местах на улице курю, как и все, спокойно.На улице в общественном месте? Вы шутите...
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
Всё хрень вообщем, соблюдения закона курильщиками заипуца пыль глотать ждавши, нам проще один йух будет![]()
Но госдура каазлы адназначна![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер