а как мне быть хы) Сосед снизу курит в квартире у себя и мне просто либо через окно тянет либо через вентиляцию:D
Он то вообще не нарушает а мне не нравится %)
Вид для печати
Антифриз%)
Чёт подозрительно тихо на лестнице, нож, поди точит... а я пневматику на работе оставил как на зло :)))
а вы еще не поняли? они четко понимают,что народ в своей массе, живущий не в государстве москва, едва выживает. И надо всеми силами стравить людей.. чтоб передрались между собой, и не в коем случае не объединялись. То по телеку говорят, что пешеход на переходе всегда прав - в итоге что? выбегающие пешеходы, даже не смотрящие на дорогу, в итоге дтп, смерти, люди злятся - пешеходы на водил, что они не могут взлететь резко и исчезнуть с дороги, водилы на пешеходов, что те не соблюдают элементарных правил ДТП - а они телека насмотрелись, и считают, что везде могут не просто переходить, а прогуливаться и делать все что вздумается.. вон че в обсуждениях говорят - переход - территория пешехода.. то есть, многие приравнивают переход к лавочке у подъезда. Обстановка в обществе накаляется.. а теперь еще разделили на курящих и некурящих, чтоб и эти меж собой дрались.. про богатых и нищих, коих в миллион раз больше - уже молчу.. вот и боятся, чтоб народ с вилами не пошел громить все подряд... это целенаправленная акция!!!!!
так многие даже не крестятся, отворачиваются в другую сторону и.... ИДУТ... на смерть... а что, по телеку сказали, что обязаны пропустить :) за 24 года, сколько за рулем, два раза вот такие попадались, ловил на капот.. оба раза был не виноват, права отдали, все живы, но ведь.. могло же быть и иначе...