...а если жижи капнуть? :think:
Вид для печати
Друзья, спасибо за заинтересованную дискуссию - мне и правда, была нужна моральная поддержка, каковую я сполна и получил. Плохо переношу конфликты, хотя иногда и не могу удержаться :) За сим раскланиваюсь, ибо скоро такси в еропорт - солнечная Греция ждет! Всем хорошего лета :vacation: и вот столько :gimmehug: удовольствия! :hello:
Kullibbin
Насколько я помню, в стандартной смывке есть уксус в высокой концентрации.
А судя по составу многих так называемых энергайзеров и прочих дворовых брендов - краску есть должно, и даже очень.
Потусовалась молодежь около вашей машинки, попила из банок, да и поставила одну ненароком.:D
ВСЕМ ПРИВЕТ:hello:
Дык тебе можно машущий смайлик и не ставить, у тебя вона... МЫШЬ машет:D
привет:P
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
да хотябы фотки этих самых магнитиков покажешь:D
Хорошо позагарать:hello:
...зашли... поздоровались... ушли.... :think: ....закон явно ещё не работает.... - на ночь глядя, в пятницу, а попи..деть не о чем... :think::cry:
Begemotov, таки да.
У нас работает,как не странно.Народ из офисов вместо того чтобы работать выходят и по полчаса на улице курят.Причем каждый час ...Вообщем рабочий день сократился вдвое:nice:
Ога, вместо штоп пойти в курилку или на площадке подымить за 5 минут, теперь с 10-18 этажа народ спускается на улицу, да еще отходит от входа на 15 метрофф... а там по традиции - либо ларек стоит, либо столовка... и таки посещает мысля - а может, заодно глотнуть холодненького???http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-173.gif... Этак рабочий день можно и через час после прихода на работу завершать http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-213.gif
Ехал сёдни поездом... на вокзале что в Южном, что в Ногликах - ничего не изменилось, менты и нементы курят там же, где курили всегда - сразу на выходе из вокзального помещения. Всё пока нормально!:xz:
Для этого и закон, что бы его обходить. На Руси всегда так было. Насрать на все законы, давайте жить весело.:D
Ждем 1е августа. Там вступит в силу "Закон об охране граждан от окружающих их "пиратов".
Нас спасет только вера :pop: