В законе написано, что имитаторы нельзя парить? Там всего одна фраза про имитацию, ну прочтите её внимательно хоть разокВы уверены?
Вид для печати
ОМГ. Что тогда означал ваш пост http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t21...ml#post1778762 ?
Вот еще одна статейка о пользе нашего вредного увлечения:
Эффективны ли электронные сигареты?
Просто оставлю ссылку: РЖД не будут организовывать курилки в поездах дальнего следования
А вот это уже считаю неприкрытым хамством: "Начальник департамента пассажирских сообщений РЖД Геннадий Верховой заявил, что в поездах дальнего следования мест для курения не будет. Зависимые смогут получить очередную дозу никотина на платформах во время стоянок поездов". Взято отсюда.
В своё время и борьба с употреблением алкоголя ничем закончилась, а тут такая мелочь.:donno:
оффтопик: Тут тестя тормознули после праздников, несмотря на показания приборов его попросили дыхнуть в более чувствительный прибор и отпустили :xz:
Я так пол года катался на машине без нужной категории, 3 раза проверяли и ничего :D Догадались посмотреть только в день когда получил нужную категорию. До сих пор помню грустный взгляд начальника местного РЭПа, когда я не сдав горку садился в машину и уезжал :cool:
ой. ну, во-первых, дураков не будет ввязываться в драку. во-вторых, проводник - никто, и звать его никак. Пусть ведет бригадира и полицая. И не забудет сфотографировать курящего перед этим.
а в третьих - летайте еропланами Аэрофлота!
Теоретически. Практически опять полностью загубили в целом позитивное начинание. Не может дым сигарет не мешать не курящим. Значит надо организовать, чтобы курящие не мешали. Делать хлопотно, запретили. Легко запретить и требовать штрафовать ( к примеру) выполнить почти невозможно. Если хоть слегка обращать внимание не окружающую обстановку, выкинуть сигарету в момент прихода полиции не сложно. Дым остаётся, сигареты в руках нет, последствий ноль. Пост в каждый тамбур? Есть предложение поезда запретить. :D В целях борьбы с курением.
Поставят камеры в тамбуры и на выходе счет каждому))
Я когда аналог курил, не мог терпеть вони из тамбура, обычно выходил между тамбурами. Теперь вообще не выхожу, парю на полке в окно, противно в тамбур заходить.