Совершенно верно, а еще если едешь 100 км по трассе и тебя обогнала как стоячего машина или стоишь в очереди на границе, а мимо просвистела не тормозя иномарка, в сторону шлагбаума,100% - россиянин, ну на крайняк хохол.
Вид для печати
perhaps67 Чё эт Вы на Сахалине такие злые то? Дорогам завидуете?:D
Сегодня партнеры сообщили что в некоторых торговых центрах в москве их предупредили о необходимости закрытия точек продаж эс. Говорят дали час на то чтобы убрали товар. Спросили на каком основании говорят что ссылаются на закон и что по всем тц прошло указание о закрытии точек эс. Про нюансы в законе службе безопасности насрать. Говорят что вводят штрафы не только для продавцов но и на собственников торгового помещения до 100 т.р. и собственники не хотят рисковать и кому то через суд что то доказывать. Проще запретить арендаторам продавать. Вот Вам и первый тревожный звоночек.
Так тут практически большинство все кричало не коснется и т.п. как продавали так и будем продавать. А потом и за инет магазины возьмутся будут через провайдеров по средством обалденых штрафов глушить.
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
Все у меня истерика:) как жить дальшеO_O
оффтопик: Почти в тему ;)
Semyonov:nice:
По этому смотри у меня в подписи! Хер они до меня доберутся :)
Semyonov только прочитал :) мыслим наверное одинаково
Да никто ничего бомбить не будет. Я знакомым позвонил, все ок, выгонять никого не собираются, работайте себе и работайте. По рекламе в интернете и все такое, тоже все ок, опять же узнавал, никаких указивок не было. А если уважаемый I Like решил такую новость тут сообщить, то пусть конкретно сошлется кого именно и откуда выгоняют из ТЦ, а то пока похоже на Одна Бабка сказала...
Ecigators Хм - спасибо) :) Будем посмотреть)
Но сам подумай - про рекламу то есть в законе - а реальные точки - это реклама :xz:
i like а на месте лотков ваших коллег повятся обставленные по всем правлам и всеми полагающимися бумажками точки продаж есиг от табачных брендов.Только и всего.
Да и думается мне это всего лишь паника владельцев площадей,которые хотят подстраховать свою попу от возможного гемора.
Butch2 не за что. Только проблема, чем можно партнерам помочь? Аргументы типа "в законе ничего про эс нет" собственников торговых площадей мало волнуют. Перестраховываются сволочи.
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Ecigators тц черемушки и тц гагаренский
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Новые вводные пока сказали убрать все надписи сигарета. Как с торгового оборудования так и с коробок с продукцией
Всё устаканица, не один закон в России не работает должным образом. Курильщики так и будут курить, алконавтов только могила остановит, блюстатели порядка сами пьют и курят, так что им тоже нет резона кого то ловить. Всё как обычно.:ok:
Ну нашел я магазин электронных сигарет ТЦ Черемушки, позвонил, трубку взяла приятная девушка, в общем ответ был такой на мой вопрос, а правда, что вашу точку закрывают в ТЦ Черемушки: "Кто вам такой бред сказал?" :xz: