Чёт подозрительно тихо на лестнице, нож, поди точит... а я пневматику на работе оставил как на зло))
Последний раз редактировалось Scalex; 02.07.2013 в 23:10.

а вы еще не поняли? они четко понимают,что народ в своей массе, живущий не в государстве москва, едва выживает. И надо всеми силами стравить людей.. чтоб передрались между собой, и не в коем случае не объединялись. То по телеку говорят, что пешеход на переходе всегда прав - в итоге что? выбегающие пешеходы, даже не смотрящие на дорогу, в итоге дтп, смерти, люди злятся - пешеходы на водил, что они не могут взлететь резко и исчезнуть с дороги, водилы на пешеходов, что те не соблюдают элементарных правил ДТП - а они телека насмотрелись, и считают, что везде могут не просто переходить, а прогуливаться и делать все что вздумается.. вон че в обсуждениях говорят - переход - территория пешехода.. то есть, многие приравнивают переход к лавочке у подъезда. Обстановка в обществе накаляется.. а теперь еще разделили на курящих и некурящих, чтоб и эти меж собой дрались.. про богатых и нищих, коих в миллион раз больше - уже молчу.. вот и боятся, чтоб народ с вилами не пошел громить все подряд... это целенаправленная акция!!!!!
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

так многие даже не крестятся, отворачиваются в другую сторону и.... ИДУТ... на смерть... а что, по телеку сказали, что обязаны пропуститьза 24 года, сколько за рулем, два раза вот такие попадались, ловил на капот.. оба раза был не виноват, права отдали, все живы, но ведь.. могло же быть и иначе...
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна