у нас хватает добрых людей...
Вид для печати
Понял. вот только не пойму, какой этим людям толк стучать. Прям выгоду какую то получат что ли. Варю им за такие дела точно никто не подарит
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Просто вот про закон этот нововведеный помоему уже нечего говорить, но не всем, и вот поэтому то начинаем флудить и я не один такой
Посмотрел вчера ночью передачу В.Соловьева по РТР
Сложилось следующее мнение.....
1. Есть оголтелые тетькии дядьки от Минздрава, получившие "бабло" от никоретчиков и принявшие непозволительный для России закон.
2. Непозволительный в чем?.... В том что:
- у нас не ведется пропаганда против табака
- у нас более половины населения, которое может курить официально - курит
- у нас нет истории табакоборьбы
3. Мы не готовы сменить курение на ........ например, езду на велосипедах, плавание в бассейне, беговую дорожку.... так как для 90% курящих это недоступно
4. Страны на которые мы равняемся, вели борьбу с курением на протяжении последних 20-30 лет и имеют процент курящих 15-20. Этим самым они могут противопоставить большинство против меньшинства.
5. Ввод запрета курения в поездах.... Жуть! Если, равняясь на Европу, где 4-5 часов можно "потерпеть", то для наших вахтовиков, которые едут с Колымы в Киев - это как?
Причем в Европе можно курить хотя бы на платформе.. У нас же постарались...
6. Больницы. Помню я инфарктников в реанимации ,которые только очухались и просили покурить.....
Все, вышеперечисленные факторы, говорят о том, что следующим этапом в нашей стране.... будет получение кэша депутатами от табачников.... и снижение заградительных барьеров для курящих:
1. В аэропортах
2. В ресторанах
3. В поездах
и проч...
Прогнозирую, что в ближайшее время начнется широкомасштабная продажа и реклама никоретчиками своей продукции в данных местах..
Привет!:hello: Ну и нафлудили, в курилку тему надо снести.:ok:
Tigra щас к тебе Basil придет и поругает!
:D
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Александр Петрович день добрый :)
А есть у кого-то свежая инфа по запрету на электронные сигареты?
"Они уже к Вам приходили?" Или может письмо счастья отправили?
Закон уже вступил в силу, но я так и не понял, что дальше будет. Все как было так и осталось. Оптовики закупаются, розница работает интернет-магазины радуются)))
Были случаи, что администрация ТЦ просила изменить все слова "сигарета" на что-то другое. Был случай в Саратове, где одного из наших клиентов администрация ТЦ попросила уйти, так как они не вписываются в формат ТЦ.
Первая страница темы
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Федеральный закон Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" — Российская Газета
viktorsemaki спасибо, но я этот закон прочитал от корочки до корочки, когда он еще был проектом и не было еще первого чтения)))
Меня интересуют реальные происшествия исходя из вступления закона в силу.
Ну батарейки
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
т.е. кого ловили?
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
Армен
Ты паришь или куришь?
viktorsemaki иногда парю, парю по разному и через разные устройства и разные вещества)))
Армен на тебя закон озапрете табакукурения не распространяется! Ты паришь! Я 1 июня парил в парке полицейский бобик остановился рядом, они смотрели смотрели и поехали дальше, но на всякий случай у меня закон в кармашке:nono::topicclosed::actor::tonge: что бы им если что тыкнуть, что я не курю!
...мужик попарить вышел... стоит в 15 метрах от метро...
http://s018.radikal.ru/i521/1201/94/c3ecc45374f2.jpg
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Реально - я пока НЕ такой...
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...-nameknula.jpg