В нашем точно не так... в нашем таких вагонов нету :D или вагоны у нас тоже "самые красивые в мире"? :D
Вид для печати
Вот сейчас травля начнётся...готовьтесь:
"Девочка двух с половиной лет скончалась в больнице Адасса (Эйн-Карем) после того как случайно проглотила раствор с никотином, предназначенный для наполнения электронных сигарет.
Наоми Эльбаз потеряла сознание в доме родителей в квартале Бейт-Исраэль в Иерусалиме, медики «Маген Давид адом» прибыли на место происшествия, пытаясь стабилизировать работу сердца ребенка. Затем ее доставили в критическом состоянии в больницу, там врачи были вынуждены, после безуспешных попыток реанимации, констатировать ее смерть.
Полиция приступила к расследованию обстоятельств дела, привлечены социальные работники. Изучается подозрение в преступной халатности, родителям предстоит ответить на тяжелые вопросы. В то же время, полиция отправила бутылочку, из которой пила девочка, в лабораторию судебно-медицинской экспертизы.."
а уксусом дети не травятся??? Случайно открыть пузырек с жижей нельзя - крышка с защитой же. Заказная статья? Кстати, на пузырьках есть предупреждающая надпись. И если мама дала ребеночку поиграть этим.. ну пусть таблетки ей высыпет, чтоб та поигралась, какие нибудь сердечные сильные.. это ж то же самое.
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
то есть, виновата будет мама, ну или кто там дал ребенку это. Сам бы он не открыл, да он и не должен иметь возможности вообще брать эти вещи, как и лекарства, как и бытовую химию. Это на совести родителей.
оффтопик: Таким мудрым?
Равенна
Вторая фота, конечно, зачетно! :nice: Ад...и не понятно, то ли он надвигается, то ли отступает...
Все там будем. :D
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
Божественно, даже не охота это обсуждать... :(
Нашим СМИ только повод дай...тем более 1 июня на носу:) Щас растиражируют ведь...То же самое со статьёй в Daiy Mail было...
Перекур начинается в субботу - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру
"Начиная с этой субботы, 1 июня, россиян начнут штрафовать на 1,5 тысячи рублей за то, что сейчас считается привычным делом. В такую сумму, к примеру, обойдется перекур на рабочем месте, курение в лифте, на стадионе, пляже, около метро, на платформах, вокзалах и в госучреждениях. Под запретом окажутся электронные сигареты и жевательные смеси.
К местам, свободным от курения, теперь можно отнести лестничные площадки, подъезды жилых зданий, лифты. Смолить нельзя с 1 июня 2013-го будет возле метро, на вокзалах, аэропортах. Чтобы выкурить сигаретку, не боясь нарваться на штраф, курильщикам придется отмерять 15 метров, от станций. Затушить придется - что, впрочем, весьма логично — в школах, вузах, больницах, тюрьмах и на стадионах. На всякий случай, законом также устанавливается ответственность за курение на АЗС."...
ну так разговор про курение. А это - вдыхание дыма от тлеющего табака. Ни табака, ни тления, ни дыма нет... ну ну. пусть попробуют :) Думаю, скандалов будет немало. А что там про жевательные смеси, это что, жевание = курение? как там с головой у автора статьи? написано же - КУРЕНИЕ. Про имитацию курения ничего не сказано. Откиньтесь на спинку кресла и расслабьтесь :)
Уменя племянник 4года схватил пузырек с нафтизином открыл и выпил - в больнице ели откачали
Отправлено с моего ZP900 через Tapatalk
В таком случае, неисправный водопроводный кран в моей ванной считается рабочим местом слесаря, которого я вызываю его чинить. Таким образом, если (с моего разрешения) слесарь закурит в процессе выполнения работ в моей ванной, он подлежит штрафу за курение на рабочем месте. А я, как заказчик выполнения работ (читай - работодатель) - штрафу за организацию курилки. На своей частной, заметьте, неприкосновенной территории.Цитата:
Оборудовать курилки в офисах закон вроде бы не запрещает. Однако юристы полагают: возможно двойное толкование. Курилка, как и другое офисное пространство, является рабочим местом уборщицы. Поэтому работодателя, даже выполнившего все предписания, могут ждать неприятности.
Куда уж двузначнее толкование! :D