Табачная промышленность и есть коррупция. Их не убрать.;) Наше парение против табачных магнатов, детский лепет.
Вид для печати
утром в новостях показали , что не могут штрафавать даже за курение на детской площадке если там не установленны таблички с предупреждением . Интересно , когда они появятся , это же опять расходы для бюджета . Так что у нас как всегда , сначало закон , а потом думают как его исполнять
И все замолчали:)
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
Они уже все продумали и подели кому сколько достанется:)
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
Кстати val9001 привет:hello:
Может нам тоже 31 мая на демонстрации ходить? :D Своеобразный день Парильщика :goforit:
По красной площади :)
Диктор по телевидению:
-А вот пошла колонна поклонников Вари
-За ними стройным шагом движется колонна фанатов Стиков
-Ну и в конце плетутся почитателе всякой понсятины
-На трибунах Мавзолея участников парада приветствуют ценители GGTS :D
Как то так :D
Для большинства это именно они и есть электронные сигареты.Так как именно понсообразные они видят в рекламе и на прилавках магазинов. Мне даже многие знакомые не верили сперва, что мои моды это тоже электронная сигарета. Впрочем это даже к лучшему.
Вот допустим запретят парить электронную сигарету. Пусть попробуют доказать, что мои моды это электронная сигарета. Это же фонарик, только сломанный :D
Вот когда введут запрет на продувание сломанных фонариков. тогда придётся придуvать что нибудь другое :D
Опять паникёры высасывают из пальца то, чего там нет. viktorsemaki, текст закона приведён в первом посте. Там же есть "Ответ Министерства здравоохранения РФ на обращение о разъяснении...". Читайте, думайте, на парочку местных паникёров внимание не обращайте - у них явные проблемы с объективным восприятием реальности. Раз в две недели с упорством, достойным лучшего применения, они прибегают в эту тему с криками "Мы все умрёмПо новому закону ЭС парить нельзя!"; на вопрос - "где это написано?", чешут затылок - "да вроде - нигде" и уходят. И так по кругу почти полгода.
:D
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
Есть ссылка на этот закон?
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
Я этот закон распечатаю и буду завтра полицаям показывать:D
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
Дйте ссылку на нормальный закон этот. Где не читаю все по разному.....
Кнопочку "первая страница" данной темы тыркни.
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
Да фиолетово им закон. Им скажут -так делать и всё. Кого законы интересуют. Главное ведомственные инструкции.
на грудь плакатик с текстом
"ДА НЕ КУРЮ Я БЛ***ИН"
И уперёд))))
Закон о запрете курения вступает в силу с 1 июня 2013 года вот вот она эта шняга:)
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------
А он действующий? Надо самое свежее найти
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
Други мои, я прочитал его, и вы знаете, там про е-сиги ничего нет, только табачные, табакокурение, тление табака. НЕТ слова ЭС
Ребята а вот очередная хрень, распологалась рядом с антитабачным законом Эксперты: электронные сигареты вреднее, чем обычные — Елена Субботина — Российская газета
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
Ура я пользователем стал!:yahoo::drink::bravo::wincup::dance:
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
Поздравьте меня накидайте репутации;)
Если серьёзно, скорее это просто пропаганда такая. Это же как делается, на каком-то совещании или якобы вскользь из к примеру администрации Президента (губернатора, мэра и т.д.) озвучивается мнение, что не плохо бы видеть такую-то информацию. И всё. Ни достоверность, ни законы роли не играют.
Не факт. У журналюг оплата сдельная. И вникать в суть вопроса некогда. Промедлишь и тоже самое конкуренты напишут раньше. Вот и лепят кричащие заголовки. Ведь шокирующий, злободневный заголовок это 96% залога "удачной" статьи. Содержание не важно. Да и всё равно дальше заголовка читать никто не будет.
вот тебе прямая сцыль на закон на сайте Российской Газеты. закон принят 23.02.2013, так что свежее некуда.