Северок Забавно :) я всё ждал когда у меня проверят хоть раз паспорт))
И вот один раз...
Разрешите, бла бла бла
ну вот думаю, применю на практике)))
В итоге...
Понятым - для обыска пьяного дяденьки :xz:
Вид для печати
Северок Забавно :) я всё ждал когда у меня проверят хоть раз паспорт))
И вот один раз...
Разрешите, бла бла бла
ну вот думаю, применю на практике)))
В итоге...
Понятым - для обыска пьяного дяденьки :xz:
тю блин
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
Завтра испробую парить в парке, и отпишусь Вам.:smoke:
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Ах да, закон распечатал, тоже с собой возьму:)
Без пива? Ну ладно без пива:)
так что забегайте завтра вечерком, поделюсь ощущениями:)
да, я о том и говорил. главное - спокойствие. А паспорт не обязательно, права тоже являются удостоверением личности, если что. Только прописки там нет. Но в городах, отличных от Москвы, думаю, это несущественно. Блин, так где закон то взять, чтоб распечатать? ссылки есть?
А я вот не ношу с собой паспорт, и никто не спрашивает
Федеральный закон Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" — Российская Газета
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
:D:nice:
Ну насколько я в курсе - распитие слабоалкогольных напитков в общ местах запрещена)
Поэтому для чистоты эксперимента я бы не стал)
Я например зарёкся употреблять что-либо алкогольное в общественных местах))
Ну кроме бара конечно и если этот бар расположен недалеко от дома :xz:
Потому что состояние даже лёгкого алкогольного опьянения уже будет интересно сотрудникам :D
Вообще изначально собирались снимать ''обзоры на природе'' в Царицыно, но посмотрев на обилие стражей))) Резко передумали))
Не надо дразнить гусей)) Вообще не понимаю людей которые не могут подождать 5 минут - отойти от метро и выпить вожделенную банку пива по дороге домой - где уже усё спокойно))
_____;)
:drink:
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Все теперь это тема не о законе на запрет курения, а общество анонимных алкоголиков:D
Всегда пожалуйста:aga:
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
То что затягивает это точно. У моей жены брат есть, так он даже когда денег нет приходит занимать, на пиво говорит и дитю на сок.:(