Всем привет! Кого нибудь доставали знакомые насчет того когда видят вас с е сигой, типо вот ты первый кандидат на рак или все это фигня, начинают вас учить.
Что вы отвечали?
Вид для печати
Всем привет! Кого нибудь доставали знакомые насчет того когда видят вас с е сигой, типо вот ты первый кандидат на рак или все это фигня, начинают вас учить.
Что вы отвечали?
viktorsemaki, не было такого. Не отвечал.
А у меня так постоянно. да еще говорят так убидительно, что аж верить и бояться начинаешь
viktorsemaki, им бы в ток-шоу податься, там такие нужны.
viktorsemaki, а так и отвечали:
\m/ ну ты, типа, короче, брателла, рамсы вконец попутал, краёв не видишь - где я, а где той канцер? :D
Пытался объяснять людям, что они наслушались-начитались жолтых журналюшек.
Спрашивал, а читали ли текст закона, предлагал распечатку, тыкал пальчиком и носиком. :)
Напоминал, что весь вред в дыме. И что в есиге дыма нет.
Объяснял, что в жиже всего четыре компонента (ПГ/ВГ/вода/никотин), что ПГ и ВГ есть разрешённые во всём мире пищевые добавки и широко используются в пищепроме (в том числе для дезинфекции поверхностей и воздуха), мы употребляем их каждый день (хлеб, тортики, другие продукты), в тех же сигаретах шоб "табак" не пересыхал :D , ПГ - в аэрозолях для астматиков (в течение десятилетий!) и т.п.
Также напоминал, что прежде чем выносить суждения по какому-либо вопросу, неплохо бы его изучить, причём желательно по документам, а не только с чужих слов... :)
ЗЫ туда же: вреден не "табак", а дым от его сжигания, никотин вообще здесь не при чём (во всём виноват дурацкий штамп про каплю, убивающую лошадь), про никотин нет ни слова в законе, и вообще: никотин - лекарство! (паркинсон с альцгеймером курить не любят...) :D
а вода - ну какой же это яд?!
А у меня сестра (курящая) все дрянь это все, ещё больше вреда чем от обычной и т.д. в таком же духе, но ничего, теперь вместе со мной парит, и нарадоваться не может, и спасибо говорит ))
Аминь.
Главный государственный санитарный врач РФ наделяется полномочиями принимать постановления, издавать распоряжения и указания, утверждать методические, инструктивные и другие документы по вопросам организации федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
расширили полномочия :(
вы это... если выражаетесь неприлично, то выражайтесь на русском. шоб, значит другим тоже понятно было... :think:
эээ... а если я не хочу здоровеньким помирать? да еще счастливеньким быть от этого помирания... че делать-то??? O_O
Scalex что-то мне подсказывает, что уж онищенков мы переживем.. несмотря на их здоровый образ жизни и пафосные декларации %)
Странно, я вот вполне доброжелательная дама, не скандальная, законопослушная вполне, ну что же так у меня неприятие к этому человеку???