Витус, послушайте, вы будьте, пожалуйста, сами собой, и детей своих воспитывайте правильно, не только словом и ремнем, но и личным примером. И все у нас в порядке будет с семьей. Не надо здесь настойчиво выпячивать свое гомофобство... А вдруг следующий новичок, желающий обрести дзен в парении, окажется человеком не совсем традиционной орентации?...и я уже говорила - разберитесь сперва со значением понятия "толерантность" а уж потом проповедуйте.
А православие - не доллар, чтобы всем нравиться![]()
Lastluxury,Вот поэтому я себе обещала больше не спорить по вопросам религии!
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
... приготовленного таким образом, чтобы использовать для курения, сосания, жевания или нюханья. То есть все табачные изделия, состоящие главным образом из измельченного табачного листа.
По аналогии: из картофеля можно получить отличный спирт, но это не повод называть спирт картофельным соком, к примеру![]()
оффтопик: Фигасе тут баталия за гомиков!
1. Гомосексуализм в последнее время считается генетическим отклонением.
2. Гомосексуализм всегда был и всегда будет (если не обращаться к генной инженерии), 5-7% от популяции (братьев наших меньших тоже касается).
3. С помощью рекламы и подобных действий невозможно кого-то сексуально переориентировать. Если такое происходит, значит была склонность.
4. Из перечисленного следует, что на количестве народонаселения легализация гомосексуализма никак не скажется, зато 5-7% граждан перестанут быть презираемыми изгоями.
Достаточно? Не хочешь быть педиком - не будь им, но другим-то зачем запрещать? Или это старинная русская традиция - подглядывать в ЧУЖУЮ ИНТИМНУЮ жизнь? До октябрьского переворота в деревнях на утро после свадьбы вывешивали на всеобщее обозрение запятнанную простыню! Хотите возродить ТРАДИЦИЮ? Нахрен такие традиции! 21-й век, однако, нужны новые либеральные традиции.
рюкзачок
Никотин — ВикипедияНикоти́н — алкалоид, содержащийся в растениях семейства паслёновых (Solanaceae), преимущественно в табаке, махорке и, в меньших количествах, в томатах, картофеле, баклажанах, зелёном перце.![]()
В овощах мало. На 300 грамм картошки всего 0,0021 мг никотина.
Треснешь, пока накуришься.
А вот есиги делать в виде картошки или баклажанов это мысль.
Последний раз редактировалось Delia; 31.05.2013 в 02:00.
Вот тут подробнее - http://svagor.com/nikotin-v-ovoshhah
как они докажут, что ИМЕННО этот никотин был изготовлен из табачного листа, а не из какого-то другого растения семейства например паслёновых? Это вообще возможно - доказать такое? На вопрос - у вас же в жиже никотин, он же из табака?!!! - нет, у меня в жиже никотин из баклажанов (картофеля или зелёного перца...) - какие ко мне претензии?![]()
мой рундучОк