утром в новостях показали , что не могут штрафавать даже за курение на детской площадке если там не установленны таблички с предупреждением . Интересно , когда они появятся , это же опять расходы для бюджета . Так что у нас как всегда , сначало закон , а потом думают как его исполнять
И все замолчали
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
Они уже все продумали и подели кому сколько достанется
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
Кстати val9001 привет![]()
Может нам тоже 31 мая на демонстрации ходить?Своеобразный день Парильщика
По красной площади
Диктор по телевидению:
-А вот пошла колонна поклонников Вари
-За ними стройным шагом движется колонна фанатов Стиков
-Ну и в конце плетутся почитателе всякой понсятины
-На трибунах Мавзолея участников парада приветствуют ценители GGTS
Как то так![]()
Для большинства это именно они и есть электронные сигареты.Так как именно понсообразные они видят в рекламе и на прилавках магазинов. Мне даже многие знакомые не верили сперва, что мои моды это тоже электронная сигарета. Впрочем это даже к лучшему.
Вот допустим запретят парить электронную сигарету. Пусть попробуют доказать, что мои моды это электронная сигарета. Это же фонарик, только сломанный
Вот когда введут запрет на продувание сломанных фонариков. тогда придётся придуvать что нибудь другое![]()
...
Опять паникёры высасывают из пальца то, чего там нет. viktorsemaki, текст закона приведён в первом посте. Там же есть "Ответ Министерства здравоохранения РФ на обращение о разъяснении...". Читайте, думайте, на парочку местных паникёров внимание не обращайте - у них явные проблемы с объективным восприятием реальности. Раз в две недели с упорством, достойным лучшего применения, они прибегают в эту тему с криками "Мы все умрёмПо новому закону ЭС парить нельзя!"; на вопрос - "где это написано?", чешут затылок - "да вроде - нигде" и уходят. И так по кругу почти полгода.
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
Есть ссылка на этот закон?
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
Я этот закон распечатаю и буду завтра полицаям показывать
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
Дйте ссылку на нормальный закон этот. Где не читаю все по разному.....
Кнопочку "первая страница" данной темы тыркни.
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
Да фиолетово им закон. Им скажут -так делать и всё. Кого законы интересуют. Главное ведомственные инструкции.
Закон о запрете курения вступает в силу с 1 июня 2013 года вот вот она эта шняга
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------
А он действующий? Надо самое свежее найти
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
Други мои, я прочитал его, и вы знаете, там про е-сиги ничего нет, только табачные, табакокурение, тление табака. НЕТ слова ЭС
Ребята а вот очередная хрень, распологалась рядом с антитабачным законом Эксперты: электронные сигареты вреднее, чем обычные — Елена Субботина — Российская газета
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
Ура я пользователем стал!
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
Поздравьте меня накидайте репутации![]()
Если серьёзно, скорее это просто пропаганда такая. Это же как делается, на каком-то совещании или якобы вскользь из к примеру администрации Президента (губернатора, мэра и т.д.) озвучивается мнение, что не плохо бы видеть такую-то информацию. И всё. Ни достоверность, ни законы роли не играют.
Не факт. У журналюг оплата сдельная. И вникать в суть вопроса некогда. Промедлишь и тоже самое конкуренты напишут раньше. Вот и лепят кричащие заголовки. Ведь шокирующий, злободневный заголовок это 96% залога "удачной" статьи. Содержание не важно. Да и всё равно дальше заголовка читать никто не будет.
...
вот тебе прямая сцыль на закон на сайте Российской Газеты. закон принят 23.02.2013, так что свежее некуда.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер