eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 57 из 267 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 5330

Тема: Закон № 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"

Новичок Аватар для ElektroSteam
    Mertnorr
    Я культурный во всех отношениях человек , но в поездах в тамбур не хожу , парю в купе свободно и в кинотеатре и в номере санатория и гостиницы еще ни кто ни слова не сказал , окромя что энто за штука такая и где ее можно приобрести
    Теперь скоро могут считать что Вы курите. А вот при продаже в торговых точках (не на улице же все покупают) люди сначала пробуют, выбирают и только потом покупают, когда понимают, что это выход при борьбе с курением. Как же быть теперь в розничной торговле? Особенно в интернет не убежишь - РЕКЛАМА! Как предлагать товар? Какой товар (его название): комплект-конструктор или по запчастям? Где и с кем это можно обсудить на форуме?
    А все этот ГАВНЮ... Ондрищенко! Уж он оставил о себе память! И все СМИ его цитируют, как попугаи!
    Я могу быть не прав, но вы меня поправьте.

- Электронные сигареты в Коломне
    Источник: http://hlcig.ru/map/win
    510-T + eGo-T + eGo-T2 (eGo-W) + eGo - GLO + CE5. Пока предел достигнут. А время покажет...

Вэйпер Аватар для Mertnorr
    У народа уже по ходу паника началась , спрашивают где закупить никатос от 5 литров концентрации 100 или 36 , что же будет в дальнейшем
    Omnia mea mecum porto  

"Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь"

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от pashik86 Посмотреть сообщение
    Этот господин вообще отвечает за свои слова?
    хочешь предъяву кинуть?
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для барбаросс
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    хочешь предъяву кинуть?
    Это склизко мерзкое ублюдко все равно выкрутится, да еще и повернет так, что ты же и виноватым окажешься

за очетпятки звиняйте: D

http://nick-name.ru/sertificates/816705/
    Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Вэйпер Аватар для spipe
    Цитата Сообщение от Mertnorr Посмотреть сообщение
    У народа уже по ходу паника началась , спрашивают где закупить никатос от 5 литров концентрации 100 или 36 , что же будет в дальнейшем
    А ничего не будет. Сейчас продаваны могут попытаться нажиться на панике, но потом у них же будет спад (когда паникеры закупятся на год вперед ).
    Хома  

Новичок
    Так всё-таки, сколько может храниться концентрированный никотин PG/VG 36% в комнатных условиях? И какие признаки, что он начинает пропадать? У меня в початом флаконе больше года точно пролежал, пользовал понемногу. Никаких признаков порчи не обнаружил. Обычный табак в листьях от хранения становится только лучше.

Пользователь Аватар для aslanber
    Цитата Сообщение от spipe Посмотреть сообщение
    Сейчас продаваны
    будут сами запасаться впрок. Потому что спрос все равно будет. Даже если назвать это бульоном.

Цитата Сообщение от ElektroSteam Посмотреть сообщение
    Теперь скоро могут считать что Вы курите.
    Ну я думаю врят ли : в ФЗ четко прописано : 1) курение табака - использование табачных изделий в целях вдыхания дыма, возникающего от их тления;

2) окружающий табачный дым - табачный дым, содержащийся в атмосферном воздухе места, в котором осуществляется или осуществлялось ранее курение табака, в том числе табачный дым, выдыхаемый лицом, осуществляющим курение табака;

3) последствия потребления табака - причинение вреда жизни или здоровью человека, вреда среде его обитания вследствие потребления табака и воздействия окружающего табачного дыма, а также связанные с этим медицинские, демографические, социально-экономические последствия;

4) потребление табака - курение табака, сосание, жевание, нюханье табачных изделий;
    Omnia mea mecum porto  

"Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь"

Mertnorr
    Ну я думаю врят ли : в ФЗ четко прописано :...
    Да, я читал и вникал. Но в этом у нас и различия с некурящими, что мы с Вами заинтересованная сторона и знаем ,что написано и что это буквально означает, а они только слушают СМИ и таких вот (повторюсь) ГАВНЮ... , как Ондрищенко (других слов для него тоже много).

510-T + eGo-T + eGo-T2 (eGo-W) + eGo - GLO + CE5. Пока предел достигнут. А время покажет...

Вэйпер Аватар для spipe
    Цитата Сообщение от aslanber Посмотреть сообщение
    будут сами запасаться впрок.
    Спрос будет, но он определен и постоянен почти . И для запасов необходима лишняя оборотка . Крупные выживут, обозвав бульоном , мелкие, попытаются сделать деньги на панике и уйдут с рынка.
    Хома  

spipe
    Спрос будет, но он определен и постоянен почти . И для запасов необходима лишняя оборотка . Крупные выживут, обозвав бульоном , мелкие, попытаются сделать деньги на панике и уйдут с рынка.
    Спрос не постоянен - его надо поддерживать. Одни люди уходят, на их место приходят другие.

Пользователь Аватар для aslanber
    Теперь скоро могут считать что Вы курите.
    А если передвигаться быстрыми прыжками, то могут начать считать что вы левитируете. Пусть считают что хотят, у нас швобода считалок.
    А вот при продаже в торговых точках (не на улице же все покупают) люди сначала пробуют, выбирают и только потом покупают, когда понимают, что это выход при борьбе с курением. Как же быть теперь в розничной торговле? Особенно в интернет не убежишь - РЕКЛАМА! Как предлагать товар? Какой товар (его название): комплект-конструктор или по запчастям? Где и с кем это можно обсудить на форуме?
    надо перенимать опыт. Последователи Хон Лика. как вам?

Гуру
    Цитата Сообщение от vova135790 Посмотреть сообщение
    Так всё-таки, сколько может храниться концентрированный никотин PG/VG 36% в комнатных условиях?

2 года с гарантией ..то есть это минимум если не открывать флакон, лучше закупать сразу 100мг ....наверное еще дольше пролежит ...да и в пересчете дешевле выходит ...во всяком случае для меня (дропшипера хевена) дешевле выходит брать в России 100мг чем с Китая 50 мг...да и почта совсем чудить начала ....такими темпами и запрещать ничего не надо будет))посылки по 3 месяца ползут...

Цитата Сообщение от aslanber Посмотреть сообщение
    А если передвигаться быстрыми прыжками, то могут начать считать что вы левитируете.
    Шаг вправо, шаг влево считается побегом, прыжок вверх - попыткой улететь
    Omnia mea mecum porto  

Вэйпер Аватар для spipe
    Одни люди уходят, на их место приходят другие.
    Так это есть и сейчас . Рынок пока растет, поэтому развелось много мелких продавцов. Но при законодательных ограничениях он быстро устаканиться. Большинство тех, кто изредка задумывается об ЭС, либо будут бросать совсем с помощью чего-либо другого, либо перейдут на самосад.
    Хома  

Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    2 года с гарантией ..то есть это минимум если не открывать флакон, лучше закупать сразу 100мг ....наверное еще дольше пролежит
    А вот если закупить отдельный холодильник , и затарить под завязку его никатосом концентрации 100мг и еще к нему купить генератор на случай отключения электроэнергии , то о проблеме ваще можно забыть лет на 50-60
    Omnia mea mecum porto  

Вэйпер Аватар для spipe
    Цитата Сообщение от Mertnorr Посмотреть сообщение
    закупить отдельный холодильник
    Холодильник не нужен , так как главное предотвратить доступ кислорода, тогда срок хранения не ограничен .
    Хома  

Пользователь Аватар для Viverna
    Записей в дневнике
    2
    мдя...ща вот затаримся,а потом ни чего не будет))) и найдут эти запасы спрятанные на "чёрный день" наши внуки...вот им интересно то станет
    Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен,
    а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками

хомячьи происки  

Цитата Сообщение от spipe Посмотреть сообщение
    Холодильник не нужен , так как главное предотвратить доступ кислорода, тогда срок хранения не ограничен
    Не , холод и темнота - друг молодежи , тьфу ты никатоса
    Omnia mea mecum porto  

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Viverna Посмотреть сообщение
    и найдут эти запасы спрятанные на "чёрный день" наши внуки..
    да во время гражданской войны им не до этого будет...
    мой рундучОк  

Страница 57 из 267 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... ПоследняяПоследняя