vova135790 это сложно будет сделать ...если запретить никотин то и обычные сигареты попадут под это и никоретты всякие ......пиписька еще у онищенко не выросла чтоб с табачниками тягаться![]()
vova135790 это сложно будет сделать ...если запретить никотин то и обычные сигареты попадут под это и никоретты всякие ......пиписька еще у онищенко не выросла чтоб с табачниками тягаться![]()
Конечно, примерно так же
http://www.youtube.com/watch?v=R_PQC...e_gdata_player
за очетпятки звиняйте: D
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
А чего сложного, сформулируют как-нибудь опять расплывчато и дадут нужную команду. Сдаётся, что не табачники сейчас рулят а фармацевты. Всё больше сообщений в СМИ про то, что стоимость лечения от курения- даже разъясняют, что лечение бесплатно, препараты за деньги- будет равна стоимости курения с учётом повышения цены на сигареты. От пластырей и жвачек толку не много, от е-сиг много, значит убить е-сиги. Цинизм зашкаливает.
Насчёт пиписьки не знаю, но ведь смог он добиться запрета на грузинское вино, оставив испанское, французское и прочие. Тогда быстренько опубликуют "независимое" исследование, что имено китайский никотин особенно грязен или ещё как-нибудь. Вот что напрягает. Закон подписан и он как бы сказать, недоработан. Говорят (сам я далёк от юриспруденции), что должны выйти подзаконные акты, но вот про них ничего не слышно. Кто их долже составлять, принимать, утверждать? Или уже все законы приняты?
Тсс..! Тихо. Не надо говорить про Мерк. Они же сказали, что абсолютно все производится на одной фабрике в Китае. Значит так и есть. Правда недавно с ужасом обнаружили, что картридж не герметичен. И это позволяет залить туда все, что захочешь. Я думаю они не никотин имели ввиду.
А так то, никитос в ампулах, поставляется в медицину. Сам видел. 10% раствор никотина. Интересно, а это можно курить? Медики кто знает?
Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax+ Мега Патриот Мое ВСЕ
(eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod+ GeekVape Zeus X RTA
(Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).
ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)
А вот эту тему лучше не надо поднимать. Если под 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» подведут, вот тогда действительно будет опа.
Добрый день, форумчане!
Я написал в другой ветке следующий текст, который возможно поможет в вопросе (хотя бы) не такого уж вреда от пассивного парения э-сиги, как твердят:
Тут не так давно по ТВ, в связи с законом (по-моему, в день подписания ВВП), один корреспондент доказывал о вреде пассивного курения: встал с прибором рядом с курящими , вздохнул несколько раз и тут же выдохнул в прибор. Прибор показал цифру 6, что соответствует какому-то количеству потребления пачек или сигарет за определенный период времени (интересный такой приборчик). Детей тоже собираются проверять в школе на курение и, скорее всего, таким же прибором. Есть предложение: с таким же прибором определить вредность от э-сиги на разном расстоянии в комнате с е-парильщиками и точно также с курильщиками для реального сравнения. И все это запечатлеть на видео или с привлечением ТВ. Съемки все в реальном времени и с применением зарегистрированного в госреестре и аттестованного прибора. Только тогда можно сравнивать их вредность, с реальными цифрами.
Как-то так.
Я могу быть не прав, но вы меня поправьте.
- Электронные сигареты в Коломне
![]()
Источник: http://hlcig.ru/map/win
510-T + eGo-T + eGo-T2 (eGo-W) + eGo - GLO + CE5. Пока предел достигнут. А время покажет...