Мндааа,не слабый бред этот закон,20 лет курил,помогли электронки,хотя не скрою другие способы не пробовал.
Пишу с Тапки
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
fantom.ulСогласен, что истерика ни к чему...Но, как не прискорбно, сегодняшние факты, (принятый закон) события (активный вброс в СМИ определенной информации, интервью, явно проплаченные определенными структурами) позволяют делать практически однозначный вывод: процесс запущен! Все остальное, - это технология прохождения, уже принятых решений.Уважаемый i like! Да насрать мне на чье-то мнение. Пока это не прописано определенной статьей - я клал, и буду класть на все комментарии. Всю жизнь эта система срабатывала. Пропишут - буду искать выход. А пока не собираюсь впадать в истерику. Проблемы предпочитаю решать по мере их возникновения.
Днем раньше, днем позже, но торговля (именно продажа) электронных сигарет будет запрещена. Соответственно и импорт. То есть будет остановлен легальный бизнес....На какой-то период времени... А дальше, (после того,как электронные сигареты вновь вернутся, наверное в несколько ином формате) мы узнаем, в чьих интересах разыгрывался данный спектакль (16 ст. закона).
Последний раз редактировалось vladalex; 28.02.2013 в 19:21.
vladalex
+1 Согласен
Butch2100% однозначно согласен именно с таким развитием событий. А дальше, те, кто поделит, позволят сегодняшним продавцам работать под своим могучим крылом. Все, как в России. Ничего нового. Теперь это называется - инновации в развитии бизнес процессов.Нам просто дали развиться и посмотрели на итоги а сейчас отберут этот бизнес и поделят
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
i likeЯ особо умного ничего и не сказал. И это даже уже и не выводы. Просто констатация существующих фактов. А факты, как известно, вещь упрямая.+1 Согласен
Но все равно приятно услышать подтверждение собственных суждений от коллеги.
Можем чем помочь?i like
А лазейка есть и очень даже неплохая. работаем!
Может накинемся потихонечку каждый по своим возможностям?
Еще один вариант: Отвечать нашим слугам "народа" через заказные статьи в СМИ. Сколько это может стоить? И стоит ли за это браться, пока нет разъяснений?
Я могу быть не прав, но вы меня поправьте.
- Электронные сигареты в Коломне
![]()
Источник: http://hlcig.ru/map/win
510-T + eGo-T + eGo-T2 (eGo-W) + eGo - GLO + CE5. Пока предел достигнут. А время покажет...
Ура!!!!!
Я выложил наконец-то на сайт видео - Антитабачный закон: Разрешите нам дышать!
Ребята, это так приятно не молодому начинающему сайтовику это провернуть без подсказок.
Пусть не совсем поздно, но так приятно, что и у меня это тоже увидят!
Я могу быть не прав, но вы меня поправьте.
- Электронные сигареты в Коломне
![]()
Источник: http://hlcig.ru/map/win
510-T + eGo-T + eGo-T2 (eGo-W) + eGo - GLO + CE5. Пока предел достигнут. А время покажет...
Я чего то не понимаю. Закон принят госдумой в 3 чтении, одобрен Советом федераций, подписан президентом. Чего еще. Что будет в мае? Чего еще принимать будут? Если поправки, то куда их вставлять будут.Ведь о электронке ничего нет. Это целый раздел о ней в законе должен быть.
Да ничего ещё. Парим и не паримся. Запрет на электронные сигареты будет позже отдельно или как дополнение. Если будет.Закон принят госдумой в 3 чтении, одобрен Советом педераций, подписан президентом. Чего еще?
С правительством и сми тягаться не выйдет. Обходить надо. Для начала поддержать гнобление электронных сигарет. И в то же время пользоваться парогенераторами, аромайзерами и т.п., ведь они же не пресловутые ядовитые электронные сигареты!![]()
рюкзачок
Уважаемый ТС! Может уже закроешь тему? Проекта закона больше нет. Приняли закон. Нас этот закон вообще никак не затронул. Уже 63 страница страшилок, домыслов и сплетен. Каюсь, захожу каждый день, и сам поддаюсь панике. Пора уже другую тему создавать. Все, что здесь пишем, попадает под правила оффтопа.
Ну, или название темы поменяй на "Обсуждение закона об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака".
ПыСы. Порадовало, что меня цитируют из Википедии, про отсутствие доказательств явного вреда здоровью человека.
Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax+ Мега Патриот Мое ВСЕ
(eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod+ GeekVape Zeus X RTA
(Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).
ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)
Да, хорошо быть каменным. А я литр никитоса прикупил (в панике)![]()
ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)
mak
береги себя![]()
Второй? (Жаба чешет репу). Нада подумать, эта сво.. Онища, может в любой момент эмбарго наложить.
— Вы нарушили антитабачный закон. Медленно положите сигарету на землю и протяните мне пятьсот рублей!![]()
А вот кстати, про медленно положите сигарету.C продажей разобрались и не паримся, а кого хомяки подзуживают скупать жижу и закатывать в 3-х литровые баллоны, покряхтывая "ниче, на мой век хватит..." - боритесь с инстинктами. Так что все же в законе про курение просто на улице? Обычная сигарета - нууу, даже если ты косяк куришь и сбросишь, то доказывать трудно, а уж обычную...
А про электронную - вообще не пойму. Презумпция невиновности не действует в таких бытовых случаях? Как будет господин сержант доказывать, что я парил, а не просто ко рту подносил, не нажимая кнопочку и все такое прочее? Где взять столько господ сержантов, чтобы они равномерно покрыли улицы тонким всевидящим слоем? И прочее.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc