eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 94 из 267 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104144194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 5330

Тема: Закон № 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    можно считать, что мы к нему задом... а значит - могут впендюрить в самый неожиданный момент исподтишка...
    Типа, берегись армяна.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для AlterEgo
    Имеется личный опыт? Сочувствую

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    perhaps67 - ну как там обошлось на Сахалине?

Интересный факты об хо эээ Украине))) За 4 года акциз на сиги увеличили в 6 (ШЕСТЬ) раз. Курящих уменьшилось на 17 % ( с 10 млн до 8.5 млн). Думаю это без учета работающих в дыбыльных компаниях запрещающих курить сотрудникам.
    4 года назад собрали акциза 1.5 млрда, щас - около 15 млрд!!!!

Много тупых и простых вопросов.
    - Это просто вынули из карманов граждан деньги? За что?
    - Это принуждение к здоровому образу жизни? ( Если такие умные и заботливые - запретили бы производство и продажу. Строем на ежедневную зарядку и клизьму. Потом за переход на красный свет отрубали бы руку, а за проезд - расстрел и т.д. 99.9 % эффективность - но что то напоминает, не помню что)))).
    - Почему из курильщиков делают изгоев?
    - Почему не выслушивают другую сторону?
    - Дышать выхлопными газами машин и котельных, пить дерьмовую воду, есть продукты приготовленные черти кем, черти как и хз из чего менее вредно чем курить?

Но позитив есть - в следующей жизни будет легче
    Последний раз редактировалось Витус; 24.05.2013 в 23:07.
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Новичок Аватар для Котойот
    У нас пока не так сурово, но, похоже, скоро будет; для меня лично последней каплей стал "антитабачный" закон. Впрочем, я ничуть не жалею, будем парить и жалеть несчастных курильщиков - как они там бедные в своих гетто...

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Спрашивал у наших продавцов электронок, насчет перспектив их существования. Ничего страшного, говорят, названия на жижах меняются, в названии электронок уберут слово "сигарета", там видел уже, продавали "смокофф" - новое название одноразовых сигарет Так что им все пофиг - ну и нам тоже, соответственно

Хотел по привычке начать материть Никоретте, но обнаружил среди их товаров ингалятор никотина. Правильной дорогой идете, товарищи!

Гуру Аватар для Jenson
    Цитата Сообщение от Котойот Посмотреть сообщение
    Хотел по привычке начать материть Никоретте, но обнаружил среди их товаров ингалятор никотина. Правильной дорогой идете, товарищи!
    Этому ингалятору сто лет в обед.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    как там обошлось на Сахалине?
    нормально, на Севере я даже ничО не почуЙствовал!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    Редкостная гадость, и бесполезная к тому же, хоть и стОит как Мерседес. Дважды пробовал - ни фармакологически, ни психологически не работает ни на грош.
    спойлер  

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Возможно, но в нашей аптеке продают разовые есиги, уже не удивляюсь.
    спойлер  

Я раньше никогда не интересовался их ассортиментом, думал, что есть только жвачки да пластыри. А тут решил(в связи с законом, там явно их уши торчат), что врага нужно знать в лицо

Новичок
    Цитата Сообщение от AlterEgo Посмотреть сообщение
    Интересный факты об хо эээ Украине))) За 4 года акциз на сиги увеличили в 6 (ШЕСТЬ) раз. Курящих уменьшилось на 17 % ( с 10 млн до 8.5 млн). Думаю это без учета работающих в дыбыльных компаниях запрещающих курить сотрудникам.
    А кто и как это посчитал? Что курящих стало не 10, а 8,5 млн.? Только по количеству проданных сигарет. Цены выросли, курить стали меньше. Ну и еще на дебильных предприятиях не дают возможность курить сколько хотят, и к концу смены в кармане остается целая пачка. А не будь запретов, после работы надо было бы покупать новую пачку. Вот и получается сокращения потребления сигарет после каждого подорожания, но не потребляющих.

Хотя на форумах, где народ бросает курить, после каждого подорожания прибывает много народу. Многие держатся неделю-две, потом снова срываются. Но если все эти воздержания просуммировать, сокращение потребления сигарет будет приличным. А бросить курить мало у кого получается.

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    scorpy - а это на прес конференции вся радуга скопом восторженно объявила как они облапошивают население под предлогом любви к здоровому образу жизни. Т.е. все курящие тупые ублюдки и они их принудят к здоровому образу жизни.

Только одна маааленькая проблемка - на курильщика тяжелее воздействовать внушением и гыпнозом, и никотин улучшает работу мозга (из лекции в медине). А оно ИМ надо?
    И такая мааааленькая проблемка при современных условиях перекрывает многократно все негативные последствия курения.

Вообще конечно полная ахинея - государство обязывает писать на ПОЛ-пачки, что курение убивает. Т.е. государство продает населению смертельную отраву. И продает-продает-продает-продает, и выгребает остатки бабла(ну Вы тупые курильщики - значит должны платить).
    Как говорил один персонаж - "двуликий анус" баблократии)))))
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Гуру Аватар для Jenson
    Цитата Сообщение от scorpy Посмотреть сообщение
    А кто и как это посчитал? Что курящих стало не 10, а 8,5 млн.?
    Оне умерли?

---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------

Двуликий анус - этапять!

Гуру Аватар для Scalex
    оффтопик: блин... долго напрягал фантазию, ее аж стошнило, но так и не смог представить ни одного лика...
    Куплю Bayou 22 или Salt&Pepper 22

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Новичок
    Витус, я не знаю как у других, но для меня никотин оказался полезным тем, что после его употребления можно спокойно сидеть на месте. Насчет работы мозга ничего не скажу, т.к. пока не курил, вроде на мозг не жаловался. Но усидеть на месте 15 минут - это было пыткой: надо куда-то идти, бежать, что-то брать и делать, возможно мозг в таком режиме работал не очень продуктивно. Ну а как стал курить, без проблем стал сидеть на одном месте хоть час, хоть два, хоть 8 часов - главное периодически выходить на перекуры. А когда пробовал бросать курить - опять началось тоже самое: не могу спокойно сидеть на месте, ну и сконцентрироваться ни на чем не получается. Бывает погружусь в какую-нибудь "мозговую работу" целиком и самозабвенно, а потом придя в себя дико охота курить. А низзя, я же бросил! И такое разочарование! Думаю, если уж бросать курить, то надо менять весь ритм жизни и деятельность. В итоге вполне сознательно пришел к выводу, что лучше буду курить, а дальше - будь что будет! И тут как раз нашел этот форум, попробовал ЭС и все проблемы с концентрацией снялись сразу. Даже без срывов и каких-то ностальгий по аналогу.

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Это не я !!! Это ученые!)))) Всеобщее заблуждение, что курение такая же зависимость как и от наркоты. Полный бред, т.к. абсолютно разное воздействие на мозк)))) Никотин улучшает работу мозКа и это ему (мозКу) нравица и он(мозК) хочет работать круче, а не получать тупой кайф))))) (это в двух словах))))
    Нулевки зло!!! )))

оффтопик:
    Цитата Сообщение от Scalex Посмотреть сообщение
    но так и не смог представить ни одного лика...
    - повезло, телек не смотрите, либералов не видели)))

Пользователь Аватар для astrum
    оффтопик:
    ...Полный бред, т.к. абсолютно разное воздействие на мозг...
    Воздействие разное, но зависимость! Когда я пытался завязать с табаком, колбасило как опиушника на ломке! Только есига позволила безболезненно соскочить с табака. По поводу проблем с концентрацией: никотин участвует в замыкании синапсов. У никотинозависимого человека, не вырабатывающего собственный никотин, при отсутствии внешнего дозняка просто нарушаются нейронные связи.
    ...Кстати, инсулин запретить никто не хочет? Тоже зависимость, а при передозировке - кирдык. (Раньше на дурках использовали инсулиновый шок, но отменили по соображениям гуманности.)

Новичок
    Запретят. Скоро и налог на вдыхание воздуха в общественных местах введут. Детям его не достается.

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Правительство показало свою полную недееспособность в решении реальных проблем. Вместо этого занимаются херней, что очевидно для 99 процентов населения. Как будто надсмехаются просто над людьми... 27 тыщ руб - средняя зарплата по стране, по словам Путина. Это когда у 5 % она 500 штук, а у остальных - 5... смеялись над Брежневым, а современные - гораздо смешнее, если у тебя есть эти 500 Остальным не до смеха

Страница 94 из 267 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104144194 ... ПоследняяПоследняя