Имеется личный опыт? Сочувствую![]()
perhaps67 - ну как там обошлось на Сахалине?
Интересный факты об хо эээ Украине))) За 4 года акциз на сиги увеличили в 6 (ШЕСТЬ) раз. Курящих уменьшилось на 17 % ( с 10 млн до 8.5 млн). Думаю это без учета работающих в дыбыльных компаниях запрещающих курить сотрудникам.
4 года назад собрали акциза 1.5 млрда, щас - около 15 млрд!!!!
Много тупых и простых вопросов.
- Это просто вынули из карманов граждан деньги? За что?
- Это принуждение к здоровому образу жизни? ( Если такие умные и заботливые - запретили бы производство и продажу. Строем на ежедневную зарядку и клизьму. Потом за переход на красный свет отрубали бы руку, а за проезд - расстрел и т.д. 99.9 % эффективность - но что то напоминает, не помню что)))).
- Почему из курильщиков делают изгоев?
- Почему не выслушивают другую сторону?
- Дышать выхлопными газами машин и котельных, пить дерьмовую воду, есть продукты приготовленные черти кем, черти как и хз из чего менее вредно чем курить?
Но позитив есть - в следующей жизни будет легче![]()
Последний раз редактировалось Витус; 24.05.2013 в 23:07.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
У нас пока не так сурово, но, похоже, скоро будет; для меня лично последней каплей стал "антитабачный" закон. Впрочем, я ничуть не жалею, будем парить и жалеть несчастных курильщиков - как они там бедные в своих гетто...
Спрашивал у наших продавцов электронок, насчет перспектив их существования. Ничего страшного, говорят, названия на жижах меняются, в названии электронок уберут слово "сигарета", там видел уже, продавали "смокофф" - новое название одноразовых сигаретТак что им все пофиг - ну и нам тоже, соответственно
![]()
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Хотел по привычке начать материть Никоретте, но обнаружил среди их товаров ингалятор никотина. Правильной дорогой идете, товарищи!![]()
А кто и как это посчитал? Что курящих стало не 10, а 8,5 млн.? Только по количеству проданных сигарет. Цены выросли, курить стали меньше. Ну и еще на дебильных предприятиях не дают возможность курить сколько хотят, и к концу смены в кармане остается целая пачка. А не будь запретов, после работы надо было бы покупать новую пачку. Вот и получается сокращения потребления сигарет после каждого подорожания, но не потребляющих.
Хотя на форумах, где народ бросает курить, после каждого подорожания прибывает много народу. Многие держатся неделю-две, потом снова срываются. Но если все эти воздержания просуммировать, сокращение потребления сигарет будет приличным. А бросить курить мало у кого получается.
scorpy - а это на прес конференции вся радуга скопом восторженно объявила как они облапошивают население под предлогом любви к здоровому образу жизни. Т.е. все курящие тупые ублюдки и они их принудят к здоровому образу жизни.
Только одна маааленькая проблемка - на курильщика тяжелее воздействовать внушением и гыпнозом, и никотин улучшает работу мозга (из лекции в медине). А оно ИМ надо?
И такая мааааленькая проблемка при современных условиях перекрывает многократно все негативные последствия курения.
Вообще конечно полная ахинея - государство обязывает писать на ПОЛ-пачки, что курение убивает. Т.е. государство продает населению смертельную отраву. И продает-продает-продает-продает, и выгребает остатки бабла(ну Вы тупые курильщики - значит должны платить).
Как говорил один персонаж - "двуликий анус" баблократии)))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
оффтопик: блин... долго напрягал фантазию, ее аж стошнило, но так и не смог представить ни одного лика...
Витус, я не знаю как у других, но для меня никотин оказался полезным тем, что после его употребления можно спокойно сидеть на месте. Насчет работы мозга ничего не скажу, т.к. пока не курил, вроде на мозг не жаловался. Но усидеть на месте 15 минут - это было пыткой: надо куда-то идти, бежать, что-то брать и делать, возможно мозг в таком режиме работал не очень продуктивно. Ну а как стал курить, без проблем стал сидеть на одном месте хоть час, хоть два, хоть 8 часов - главное периодически выходить на перекуры. А когда пробовал бросать курить - опять началось тоже самое: не могу спокойно сидеть на месте, ну и сконцентрироваться ни на чем не получается. Бывает погружусь в какую-нибудь "мозговую работу" целиком и самозабвенно, а потом придя в себя дико охота курить. А низзя, я же бросил! И такое разочарование! Думаю, если уж бросать курить, то надо менять весь ритм жизни и деятельность. В итоге вполне сознательно пришел к выводу, что лучше буду курить, а дальше - будь что будет! И тут как раз нашел этот форум, попробовал ЭС и все проблемы с концентрацией снялись сразу. Даже без срывов и каких-то ностальгий по аналогу.
Это не я !!! Это ученые!)))) Всеобщее заблуждение, что курение такая же зависимость как и от наркоты. Полный бред, т.к. абсолютно разное воздействие на мозк)))) Никотин улучшает работу мозКа и это ему (мозКу) нравица и он(мозК) хочет работать круче, а не получать тупой кайф))))) (это в двух словах))))
Нулевки зло!!! )))
оффтопик: - повезло, телек не смотрите, либералов не видели)))
оффтопик:Воздействие разное, но зависимость! Когда я пытался завязать с табаком, колбасило как опиушника на ломке! Только есига позволила безболезненно соскочить с табака. По поводу проблем с концентрацией: никотин участвует в замыкании синапсов. У никотинозависимого человека, не вырабатывающего собственный никотин, при отсутствии внешнего дозняка просто нарушаются нейронные связи....Полный бред, т.к. абсолютно разное воздействие на мозг...
...Кстати, инсулин запретить никто не хочет? Тоже зависимость, а при передозировке - кирдык. (Раньше на дурках использовали инсулиновый шок, но отменили по соображениям гуманности.)
рюкзачок
Запретят. Скоро и налог на вдыхание воздуха в общественных местах введут. Детям его не достается.
Правительство показало свою полную недееспособность в решении реальных проблем. Вместо этого занимаются херней, что очевидно для 99 процентов населения. Как будто надсмехаются просто над людьми... 27 тыщ руб - средняя зарплата по стране, по словам Путина. Это когда у 5 % она 500 штук, а у остальных - 5... смеялись над Брежневым, а современные - гораздо смешнее, если у тебя есть эти 500Остальным не до смеха
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна