скорее, хотят отметиться как борцуны с курением.
на той неделе в аэропорту в Сыктывкаре подошел парень, мол нельзя.
-а я и не курю!(в руках гриппер с бай-баком на 22)
-а я вот виж....а ну ладно.
прилетел в субботу в Питер, в аэропорту полный пофиг, кроме какой-то заполошной бабы из пассажиров. попытался объяснять- верещит и ничего не слышит. послал открытым текстом витиевато, сразу заткнулась. может, просто слова знакомые попались?
а вдруг ?!
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
- Клюшина Юля @klyushina_yulya 11 ч
@NikitaOdintsov @nnikiforov наконец-то!!!
ПодробнееVаhaн @VagAs20 11 ч
@klyushina_yulya @NikitaOdintsov @nnikiforov Бред это все! Запретили бы сразу сигареты, объявили бы наркотиками и все! Как курил так и буду!
ПодробнееAlexander Z. @_Zar_ 11 ч
@NikitaOdintsov @nnikiforov неверно. В общепите, магазинах, гостиницах запрет вводится только с июня следующего года. См. п.3.ст.25 ФЗ№15
ПодробнееАртем Лунгу @ArtemLungu 11 ч
“@NikitaOdintsov: С 1.06.13 тотальный запрет курения: рестораны, госучреждения, стадионы и т.д. Ура! #инициатива pic.twitter.com/G6QOvMSE6A”
ПодробнееФёдор Щепетов @ruredaktor 10 ч
@NikitaOdintsov замечательно. Но сомневаюсь, что он будет выполняться.
ПодробнееКлюшина Юля @klyushina_yulya 10 ч
@VagAs20 @NikitaOdintsov @nnikiforov Сейчас хотя бы это прогресс!Мы,некурящие, не хотим дышать сигар.дымом и страдать от похоти курильщиков
ПодробнееИгорь Ганков @kofusun 10 ч
@NikitaOdintsov @klyushina_yulya не означает ли тотальный запрет остальное разрешение, но платное? Сам не курю
ПодробнееVаhaн @VagAs20 10 ч
@klyushina_yulya а где вы некурящие от него страдаете? В машине если кто то курит да в ресторанах! И там и там это можно решить проще!
ПодробнееIvan Savvin @IvanSavvin 10 ч
@NikitaOdintsov @ruredaktor пора! не курю 5 лет "запах" "табачных" изделий вызывает раздражение.я переношу запах хорошей сигары, но не этого
ПодробнееIvan Savvin @IvanSavvin 10 ч
@ruredaktor @NikitaOdintsov вот это точно!!!
ПодробнееNikita OdintsovПодлинная учётная запись @NikitaOdintsov 10 ч
@klyushina_yulya @nnikiforov это точно. Удивляюсь стонам курильщиков. Рестораны по закону с 14 г., но разумные сами перейдут раньше..
ПодробнееДенис Назаров @Nazarbackoff 10 ч
@NikitaOdintsov @klyushina_yulya @nnikiforov если этот запрет будет выполнять со так же, как запрет на алкоголь на борту… то флаг в руки
ПодробнееДенис Назаров @Nazarbackoff 10 ч
@NikitaOdintsov @klyushina_yulya @nnikiforov может начнем промышленность из городов выводить? От выбросов комбинатов вреда больше!
ПодробнееКлюшина Юля @klyushina_yulya 9 ч
@Nazarbackoff @NikitaOdintsov @nnikiforov не утрируйте! Типичная защита курильщиков)
ПодробнееDa_last_outlaw @Dtyota 9 ч
@klyushina_yulya @nazarbackoff @nikitaodintsov @nnikiforov объясните плс. - кому и чем мешают эл. сигареты и снюс?!
Подробнее
19 мая 13 в 2:05 утра · ПодробнееNastia Anveiler @Nastia_Anveiler 9 ч
@NikitaOdintsov @13dolphin_man че совсем ебанулись?!
ПодробнееКонстантин Малышев @13dolphin_man 9 ч
@Nastia_Anveiler тссс, все об этом давно знают)
ПодробнееNastia Anveiler @Nastia_Anveiler 9 ч
@13dolphin_man КЭП блять
ПодробнееКонстантин Малышев @13dolphin_man 9 ч
@Nastia_Anveiler меньше мата)
Подробнее
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
кто то отметился ... объясните плс. - кому и чем мешают эл. сигареты и снюс?!
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
жаль ответа не будет
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
особенно понравилось про похоть курильщиков!
![]()
мой рундучОк
похотливые курцы!
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
ну да... стока похотливых курильщиков кругом - а тут:
удивительное дело,
но в огромнейшей стране
никому незахотелось
взять и полежать.. на мне!
---------- Сообщение отправлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:24 ----------
йа в силах и без люка..
мой рундучОк
Последний раз редактировалось madmac; 20.05.2013 в 00:29.