Джимне совсем так.При возможности получить хороший откат и временно не ловить.
Пыхтелыч
При хорошем штрафе повышается вероятность получить хороший откат.
EcigatorsЯ в курсе что звонил. Девушку зовут Наталья. Что она еще постороннему скажет? Странный какой то
Джим ну само собой...только от большого штрафа в кармане ничего не осядет,а вот от отката-очень даже да.
Тц Горбушка, тоже слышал
Отправлено с Galaxy S+ 1.8ГГц
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
ОБК. "Я слыхал, как любовник моей бывшей секретарши говорил своей восьмиюродной внучатой племяннице про то, что будут верблюдов ловить и бейцы им отчекрыживать".
Взрослые люди. Не стыдно?
ЮЛЯ, 89 страниц размазывания соплей "вай мэ, как бы чего не вышло?!"
НЕ НАДОЕЛО?
И модераторам - может всё-таки название ветки поменять?![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 17.05.2013 в 02:27.
Сундук
Тц савеловский тоже!
Отправлено с Galaxy S+ 1.8ГГц
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
А Буеловский и Зуйбушка? По е-сигам закрыли или за неуплату, к примеру, налогов или за нарушения "п.п.п. уложения о хрензнает чём" ?
Или жопосморщенное местное "насяльникамана" подсуетилось?
Через неделю-две сообщите, плиз, о состоянии дел, ок? Я не шучу и не подкалываю. Реально серъёзно интересует.
Очень поможете.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Dr_Max; 17.05.2013 в 02:47.
Сундук
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
И с какого перепуга вокруг этого закона (от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ) всеобщая паника? Он касается только табакокурения, т.е. «использования табачных изделии с целью вдыхания дыма, возникающего от их тления». Он принят для охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий курения. На другие способы потребление табака - нюханье, жевание и, даже, сосание он не распространяется. Нет в нем ни слова о никотине и так называемых «электронных сигаретах» (но это название не правильное, т.к. « сигарета» это у-во для курения, правильней будет «ингалятор»). И этот закон очень правильный! Он позволит сознательной части человечества в любом месте, свободно и без вреда для себя и окружающих нюхать, жевать, сосать табак, ингалировать и заниматься другой деятельностью в более комфортных условиях не вдыхая этот вонючий и вредный дым.
Простите, а где там е.сиги. Знаю там четыре отдела, в которых наряду с комп.блоками питания и всякими наушниками продают недоразумения, ошибочно названных е.сигами. И жидкостями по непонятной цене. Там что, отделы с наушниками и проводами закрывают? Может ошибаюсь и какой неизвестный отдел там затаился, он шифруется тогда хорошо.
MrAlex, я тоже удивляюсь этой панике, но истина дороже - вы текст закона-то читали? Название "Об охране здоровья граждан от воздействия
окружающего табачного дыма и последствий потребления табака", и п.2.1.4 "потребление табака - курение табака, сосание, жевание, нюханье табачных изделий". Ну а ЭС можно притянуть по п.16.1.г
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius