Понял. вот только не пойму, какой этим людям толк стучать. Прям выгоду какую то получат что ли. Варю им за такие дела точно никто не подарит
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Просто вот про закон этот нововведеный помоему уже нечего говорить, но не всем, и вот поэтому то начинаем флудить и я не один такой
Посмотрел вчера ночью передачу В.Соловьева по РТР
Сложилось следующее мнение.....
1. Есть оголтелые тетькии дядьки от Минздрава, получившие "бабло" от никоретчиков и принявшие непозволительный для России закон.
2. Непозволительный в чем?.... В том что:
- у нас не ведется пропаганда против табака
- у нас более половины населения, которое может курить официально - курит
- у нас нет истории табакоборьбы
3. Мы не готовы сменить курение на ........ например, езду на велосипедах, плавание в бассейне, беговую дорожку.... так как для 90% курящих это недоступно
4. Страны на которые мы равняемся, вели борьбу с курением на протяжении последних 20-30 лет и имеют процент курящих 15-20. Этим самым они могут противопоставить большинство против меньшинства.
5. Ввод запрета курения в поездах.... Жуть! Если, равняясь на Европу, где 4-5 часов можно "потерпеть", то для наших вахтовиков, которые едут с Колымы в Киев - это как?
Причем в Европе можно курить хотя бы на платформе.. У нас же постарались...
6. Больницы. Помню я инфарктников в реанимации ,которые только очухались и просили покурить.....
Все, вышеперечисленные факторы, говорят о том, что следующим этапом в нашей стране.... будет получение кэша депутатами от табачников.... и снижение заградительных барьеров для курящих:
1. В аэропортах
2. В ресторанах
3. В поездах
и проч...
Прогнозирую, что в ближайшее время начнется широкомасштабная продажа и реклама никоретчиками своей продукции в данных местах..
Последний раз редактировалось Tigra; 03.06.2013 в 20:33.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Привет!Ну и нафлудили, в курилку тему надо снести.
![]()
спойлер
Tigra щас к тебе Basil придет и поругает!
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Александр Петрович день добрый![]()
А есть у кого-то свежая инфа по запрету на электронные сигареты?
"Они уже к Вам приходили?" Или может письмо счастья отправили?
Закон уже вступил в силу, но я так и не понял, что дальше будет. Все как было так и осталось. Оптовики закупаются, розница работает интернет-магазины радуются)))
Были случаи, что администрация ТЦ просила изменить все слова "сигарета" на что-то другое. Был случай в Саратове, где одного из наших клиентов администрация ТЦ попросила уйти, так как они не вписываются в формат ТЦ.
---eVic, Caravella + клиромайзер JustFog MAXI---
Первая страница темы
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Федеральный закон Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" — Российская Газета
viktorsemaki спасибо, но я этот закон прочитал от корочки до корочки, когда он еще был проектом и не было еще первого чтения)))
Меня интересуют реальные происшествия исходя из вступления закона в силу.
Ну батарейки
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
т.е. кого ловили?
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
Армен
Ты паришь или куришь?
viktorsemaki иногда парю, парю по разному и через разные устройства и разные вещества)))
Армен на тебя закон озапрете табакукурения не распространяется! Ты паришь! Я 1 июня парил в парке полицейский бобик остановился рядом, они смотрели смотрели и поехали дальше, но на всякий случай у меня закон в кармашкечто бы им если что тыкнуть, что я не курю!