сразу![]()
сразу![]()
Basil ах ты ах ты![]()
От те раз, не может быть, флудили бл.... и будем флудить
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
perhaps67 красота какая)) но у меня видно более ранний вариант.
Но я и такому жутко рада.
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Экономика - в жоп.., образование - в жоп.., медицина - в жоп.., армия - в жоп.. Зато боремся с курением! Борцуны, бля..
Гекубаесли позволите - у меня вопрос к Вам будет...так скть - юридическая помощь онлайн.. только сейчас не смогу - инет тупит нипадеццки - завтра задам вопрос, можно?![]()
мой рундучОк
В новом законе сформулирован список мест, в которых с 1 июня запрещено курить. Итак, если вы курильщик, то не появляйтесь с сигаретой:
- ближе, чем за 15 метров от входов в железнодорожные и автовокзалы, аэропорты, морские и речные порты (и в их помещении);
- ближе, чем за 15 метров от входа на станцию метрополитена;
- в больницах и санаториях;
- в школах и учреждениях культуры;
- на воздушных судах, на всех видах городского и пригородного общественного транспорта;
- в помещениях, которые занимают органы госвласти и местного самуправления;
- в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирного дома - курение в подъезде запрещено
- в помещениях социальных служб;
- на детских площадках и пляжах;
- на автозаправочных станциях;
- на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях.
Курение в общественных местах
Курить в многоэтажке можно, только если в доме есть специально выделенное место на открытом воздухе или изолированное помещение, оборудованное системами вентиляции. И то – эта поблажка действует при условии, если собственники дома разрешат курение табака.
Кроме того, с 1 июня 2014 года на витринах ларьков уже не должно быть пачек сигарет – это еще одно требование нового закона. Вместо них будет висеть простой перечень с указанием цены, «текст которого выполнен буквами одинакового размера черного цвета на белом фоне».
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Не курить, а то песок загорится
viktorsemaki
да мне то по барабану, тебя жалко - закроют модеры на недельку![]()