Депутаты Госдумы приняли закон о том, что с 1 июня 2013 года курить можно будет только в специально выкопанных расстрельных рвах. (c) Журнал "Красная бурда"
Депутаты Госдумы приняли закон о том, что с 1 июня 2013 года курить можно будет только в специально выкопанных расстрельных рвах. (c) Журнал "Красная бурда"
Сегодня позвонил в Роспотребнадзор - г. Ульяновска,г. Самары,г. Нижнего Новгорода.
Вопрос был задан от Условных ИП этих городов, с просьбой прокоментировать данный закон и стоит ли закрываться до 1/05/13 с учетом того что продукция которую реализует ИП не похожа на аналог.
Ответ получил пока только из Нижнего Новгорода,остальные телефоны лиц которые могли бы мне помочь в моем вопросе, почему то не брали трубки.
1) Мы не можем комментировать данный закон,мы Власть исполнительная,обращайтес в ГД.
2) Ни каких рейдов относительно данного ФЗ у нас не запланировано.
2) Проверки ИП будут проводится в случае заявления потерпевшего, или планово раз в 3 года.
3) Закрываться не стоит.(Искренне удивилась, "А зачем мол закрываться")
Приблизительно такие ответы получил из Нижнего Новгорода от сотрудника из потреб. отдела.
PS: Это конечно не документ,может и сотрудник на той стороне провода был не в теме,а высказал только свое мнение,тем неимение вот такую информацию сегодня получил.
Городов много,было бы не плохо если предприниматели в это тему выложили свои ответы на волнующие продавцов эл сигарет вопросы.
Последний раз редактировалось REVANCHE-2; 30.05.2013 в 17:46.
Парю SVV+ E-Turbo V 2.0 полет нормальный.
ЛЮДИ!! А где ответ минздрава то почитать???
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
2) Ни каких рейдов относительно данного ФЗ у нас не запланировано.
2) Проверки ИП будут проводится в случае заявления потерпевшего, или планово раз в 3 года.
3) Закрываться не стоит.(Искренне удивилась, "А зачем мол закрываться")
Приблизительно такие ответы получил из Нижнего Новгорода от сотрудника из потреб. отдела.
PS: Это конечно не документ,может и сотрудник на той стороне провода был не в теме,а высказал только свое мнение,тем неимение вот такую информацию сегодня получил.
Городов много,было бы не плохо если предприниматели в это тему выложили свои ответы на волнующие продавцов эл сигарет вопросы.
Парю SVV+ E-Turbo V 2.0 полет нормальный.
а шо... я хоть и Бегемотов, а тоже человек... существо, так сказать, с понятием... читай на здоровье, дорогой товарищ Kullibbin!
Ответ Минздрава по поводу электронных сигарет - Rus-Vaper.ru
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Равенна- мне Ваша ориентация безразлична. Но вы как то настойчиво показываете свою толерантность к извращенцам.
Вам не нравится православие?
А темы связанны, запреты на курение - воздействие на психику (так же как и не адекватные различные штрафы), популяция пидарасизма - уничтожение семьи и цивилизации тоже давление на психику ( о чем ОТКРЫТО заявляют педики как о своей цели). Оно Вам надо?
зы - и тема меня как православного натурала изрядно волнует и беда если кого то ПОКА не волнует)))))))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
оффтопик: Началось...![]()
оффтопик:спойлер
Было бы здорово, если бы темы, волнительные для натуральных православов, обсуждались в соответствующих постах, ещё лучше - в соответствующих разделах, и совсем замечательно - на соответствующих сайтах. Например, вот тут вы найдёте отличный ресурс для упражнения в красноречии и внимательную, чуткую и доброжелательную аудиторию: Lurkmore
Меня несколько беспокоит формулировка: "...изготовленные из табачного листа в качестве сырьевого материала...". Под это определение, ведь, попадает никотин...
Тю, так бы сразу и сказали.
Хотя конечно чесать языком, что вся власть дыбилы и принимают дыбильне законы - легко, особенно на кухне и шепотом или под ником))))
А выяснить с какого перепугу и для чего принимаются такие законы - это да, это ерунда и нормальным пацанам на это начхать....