Согласен, буду более корректен. Сработал условный рефлекс именно на Ваши категорические(как я это воспринял) заявления, многолетняя привычка отбиваться от протестов/предписаний прокуратуры.
К сожалению только знание законов не поможет, по факту лучший аргумент ведомственный НПА .
А может к теме о метро лучше вернёмся))
Лучшее метро-в аэропорту Дубаи))Одна станция,но НАФУЯ??))Ибо потом ещё на автобусе минут 15 по аэропорту возили до самолёта))
спойлер
Не, не знаю шо такое НПА. Но знание только законов точно не поможет. Тут нужно (как убеждал ллойер) вести себя нежно с ППС, а то почки одни(две))) Их (отступников)))) посадят(если знаешь законы), а почки не восстановишь))))
Мож кому будет толчок разобраться, там столько интересных неожиданностей)))), большинство даже не верит с первого раза))) Пузырь конины и знакомый ллойер откроют глаза и вынесут мозк)))
зы - многие психиатры убеждены, что гомосеки - это психическое (генное?) заболевание, отклонение, гадость, тьфу. На бытовом уровне толерантности: курить - это плохо, а трахать мужика - хорошо? )))
"- Ну Вы блин даете!" (Из к\ф "Особенности национальной...", Русский (как и в не давнем прошлом Одессит) - это состояние души, даже не смотря на слова классика: " - Души!!! (на корню?) прекрасные порывы...." )![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Это вы сейчас с кем разговаривали?![]()
оффтопик:ни к кому из присутствующих не относится
Вот неплохая статейка, написанная курящим. Особенно вторая ее часть, где про штрафы:
До последней капли никотина
а я вот сейчас подумал - ну тормознут менты, скажут - почему курим в общественном месте ? Так где дым - это пар, где табак - вообще нет, где огонь, пепел, вонь - тоже нет.. я вообще НЕ КУРЮ. это ингалятор, бросаю курить блин. И на все вопросы - мол, по закону курить нельзя - Я НЕ КУРИЛ!!! ЭТО НЕ КУРЕНИЕ!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
а то, что это называлось раньше - электронная сигарета, так этих слов на нем не написано. Атомайзер это, с аккумулятором, и все... ни слова про сигареты. Ни один суд не сможет оспорить.
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
а использование атомайзеров, картомайзеров и т д не противозаконно, там вообще про них ни слова.
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
а будут протокол составлять - внизу подписать - не согласен, поскольку факт курения табака не установлен. Вот именно так - КУРЕНИЯ ТАБАКА - ведь закон именно о этом!!
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
оффтопик: Караул - гомики наступают! ))) Последняя ступенька цивилизации)))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Какой протокол?! Я выше ссылку давал на статью, там пент говорит, что нету пока никаких штрафов! Чтобы они появились, необходимо принимать поправки в КоАП. То что дума там напринимала всяких разных штрафов - все это ботва! Пока они не будут внесены в КоАП, у пентов просто нет оснований для выписки штрафа, могут тока сказать "ай-я-яй" и пальчиком погрозить![]()
И брать с них за это деньги!Сообщение от Begemotov
![]()
![]()