ФМ серьезнейший мамонт с ресурсами не меньше чем у эппл, и они якобы заявляли, что
их продукт превзойдет все, что есть на рынке. Уверен, что они прекрасно понимают,
что важен не только никитос, но и эстетика. Так что, если эти слухи окажутся правдой,
юзерам не о чем беспокоиться, ИМХО
ЗЫ: видос не осилил. )) завтра
Последний раз редактировалось Maltin; 27.01.2013 в 04:24.
Butch2 У меня нет оптимизма. При изрядной доли фантазии, можно представить что будет, когда крупный игрок придёт на этот рынок. Передавит гад малышню. У меня в районе "Пятёрочку" построили, а ларьки в округе все снесли. Как-то так! С другой стороны, профильным продавцам совершенно всё-равно что продавать е-сигу от ФМ или Ego-C. Рынок модов никто не будет пытаться освоить, интересен только продукт массового потребления, мне кажется.
Вот как поступают нормальные правительства:
Try smokeless nicotine cigarettes, says government | Society | The Guardian
God save the Queen!
Scott6 Это -да! "smoke-free cigarettes is no more harmful than caffeine in coffee". В UK как-то совсем забыли, что надо ещё с различного рода "имитациями" бороться.![]()
Здесь не просто не дают сгинуть.
Здесь хотят стимулировать использование, сертифицировать устройства и жижу, добиваться качества и чистоты, проводить исследования...
Правительство Её Величества действительно озабочено здоровьем своих подданых.
Есть у меня одна мысль и она уже направлена по нужному адресу - если встретит понимание - то в понедельник сообщу ...
Если нет - то я спокойно могу сказать что моя совесть чиста и сделал всё что мог
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
Ну теперь я знаю - где жить хорошо - надо будет погуглить что там и как![]()
Дык и они есть с синим диодом
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
так народ у нас... о! пиво безалкогольное сделали,бабу резиновую надули.... потом типо, ЭС покурили... дикие люди,вместо того,чтобы задуматься -Почему?-
кричат - на..уя...
не понимая матерят, а потом сами втихую за девайсом приходят )))
есть у меня такой...скептик )))
ша трубку ПАЙПу пыхтит )))))
А кто-нибудь знает, когда будет третье слушание этого проекта?
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Читаю закон и не понимаю, как можно отнести антитабачный товар к товарам, рекламирующим его... Запрещать в антитабачном законе средства по борьбе с табаком это верх тупизма...
Уважаемые Барбаросс и Романс, не уподобляйтесь госпоже Малышевой и не читайте на ночь постсоветские газетенки. Приняли во втором чтении - Да. Но от вам выписка из ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
О проекте федерального закона № 163560-6 "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака".
2. Комитету Государственной Думы по охране здоровья доработать указанный законопроект с учетом принятых поправок и внести его на рассмотрение Государственной Думы в третьем чтении.
Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax+ Мега Патриот Мое ВСЕ
(eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod+ GeekVape Zeus X RTA
(Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).
ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)
mak, поддерживаю.
Затем Совет федерации, Президент РФ.
Хотя смысл и итог уже ясен. Далее автоматом. имхо
Разумные люди потихоньку подтягиваются: Радио ЭХО Москвы :: Дума, верни электронную сигарету!!! / Комментарии