Раньше детишки стены *уями расписывали, а теперь верхом крутости будет папиросину намалевать![]()
Вся подноготная...
http://news.kremlin.ru/media/events/...d86717c5f9.pdf вот официальный документ с кремлин точка ру, читаем, ну я там НИХРЕНА не нашел про ЭС. Ну вот ничегошеньки.
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Уже ничего не понимаю, одни кричат что запретили, другие кричат, что ужесточили, а в законе вообще нет ни слова про Э.С.

Да нет, что касается обычным пользователям ЕС, могут не волноваться им глубоко можно слать всех, так как в законе ничгео такого в их отношение я не заметил криминального. А вот 16 статься и пункт Г это конечно жопа ) Хотя не... и просто пользователям тоже запретили ))) Вот бляди ))
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Butch2 Неет, с 1 июня 2013 года, статья 16 вступает в силу, но не вся, не в ступает в силу я так понял только то, что в киношках курят, это пока можно по телику показывать )))

Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил

Butch2 Да я уже ничего в этой стране не понимаю, куда она катится, и что вообще происходитМне жаль конечно, что придется больше не продавать электронные сигареты, у меня есть еще пару проектов, которые стартанули по продажам лучше чем те же сиги, но только сиги мне реально нравится продавать, и реально приятно, когда тебе человек куривший лет 30, спасибо говорит, что ты ему помог отказаться от аналога. Обидно просто, за такое блядство со стороны власти, чувствуется незащищенность
![]()
Да ну нету никакой жопы.
Запретили использование табачных изделий и имитаций табачных изделий, при производстве, оптовой и розничной продаже неких товаров.
Ничего о запрете продажи, запрете использования и т.п. в этом пункте нету.
Нельзя держать в руках, курить, выставлять на витрину при продажах, на производстве, но никаких ограничений на индивидуальное использование и уж тем более на продажи нету.

Мне как парильщику, срать на этот закон, чтобы там не написали, а как предпринимателю, я понимаю, что без возможности рекламировать свою продукцию дело становится не рентабельным, и я его скорее прикрою. Как там не называйся ПУК, ТРАХ, КАК, Персональный ингалятор никотиновый и т.д., это все дед сад.
Отнюдь. Проконсультируйтесь с юристами. Вам кучу доводов приведут что это не так. Нет определения- нет темы для запрета.
А от сложившейся терминологии следует давно отходить. Говорил уже об этом. В умах не сведующих, путаница. Есть слово сигарета. Хотя аналог Никакого не имеет отношения к епарению. Как и никотиновый пластырь.
Предлагаю называть вейпинг. Или на худой конец индивидуальным ингалятором.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk

А как была близка Американская мечта![]()
Последний раз редактировалось Kirill-YS; 25.02.2013 в 17:13.