Надо назвать есигу ИПЖП - Индивидуальный Преобразователь Жидкости в Пар.
Альтернативная расшифровка - И Пошли в Ж..ПридуркиСорри за грубость...не могу сдержаться...достали наши тадепуты...
оффтопик: Классный ролик о русской операционной системе...готовимсяРУССКАЯ операционная СИСТЕМА - YouTube
Не все умеют шутить...не все понимают юмор...не все понимают, что они не понимают юмор...
Персональный испаритель - самое то! Ингалятор, все-таки, сугубо медицинский термин. Тут, имхо, есть опасность под всякие медсертификации попасть. А испаритель - вполне нейтрально и соответствует действительности.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
Ну запретили сигареты...быстренько меняем название на парогенератор (собственно как раз самое то) и спокойно продаёте дальше.Китайские друзья по просьбе тоже пишут в накладных парогенератор( после просьбы не откажут).
Их ещё ни кто не отменял.
И буду в продаже парогенератор мини,миди,макси
понсу и тому подобным правда придётся "отдохнуть" т.к. слишком похожи.
Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен,
а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками
хомячьи происки
Представляю вашему вниманию-
АПРИ-Aromaizer
Аромайзер полости рта индивидуальный
Последний раз редактировалось gendos.06; 25.02.2013 в 18:53.
Дабы уяснить для себя степень опасности со стороны нового закона внимательно его перечитал. Не нашел ничего угрожающего, окромя того, что сигаретоподобным пиписькам приходит трындец, чему я как парильщик несказанно рад. Сколько неофитов теперь не попадутся на "платное обучение" (как в свое время я попался), а начнут с чего-нибудь достойного, хотя бы с еГо.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
А кто решил, что Его не подпадают под симулятор табачного изделия? Злостная имитация сигары, между прочим!!!
Вот аромайзер - это да! Сила! Ему б еще кольцо батарейного отсека под цвет корпуса...
Счетчик
kkm
Нее.Сигара - это 701-я.
Я в принципе "ЗА" чтобы ЭС как можно меньше внешне напоминали табачные изделия. Это сохранит мои собственные нервы от нападок среднестатического обывателя, который уже напичкан телевизионным бредом типа "а по телеку говорили, что они даже вреднее обычных сигарет".
В идеале - стик.
Последний раз редактировалось nafanya; 25.02.2013 в 19:33.
Фотогалерея ecigtalk
Сейчас гуглил о запрете есиг, ни чего, кроме украины не нашёл! Так чего боимся? Нет и не будет запрета на есиги! Только на аналог запрет.
Доктор сказал в морг, значит в морг... Но, юля, как не хочется...
Идея "Аромайзер полости рта" понравилась. Сейчас паника поутихнет, подумаем, как обойти идиотов. Не сомневаюсь, что придумаем!
Последний раз редактировалось astrum; 25.02.2013 в 19:52.
Сами на себя страху нагоняем.Всё будет ОК, ни кто ещё не запрещал. Курильщики и то спокойные, они говорят, курили, курим и будем курить. И так спокойно, как будто их не касается.
![]()
Страху нагонять не надо. Однако на Украине борются не с сигаретами и испарителями,
а с самим принципом курения - затяжки, привычка, никотин. Чего из этого нет в есиге?
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
я может быть очень невнимательно читал, отвлекали несколько раз (здесь ссылка на документ в pdf - Подписан «антитабачный закон» kremlin.ru )
но где там про электронику и/или жидкости?