Пару лет назад нтв тоже со мной интервью полтора часа делали, нарезать что-то против, видимо, не удалось и оставили только как я держу есигуЗато на первом канале нам досталось потом у малахова.
Уверен, что деньги заносят фарм конторы.
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене
а на работе ходят и злобствуют, законом запретили твои электронные сигареты...
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
Уважаемые камрады!Всех с праздником 23 февраля!Прорвемся!!!![]()
И я поздравляю вас с праздником, дорогие мужчины! С вами - точно прорвемся!![]()
У меня на работе любая негативная статья об электронных сигаретах вызывает "доброжелательные высказывания" - Ну вот видишь, они тоже очень вредные!masseur77
а на работе ходят и злобствуют, законом запретили твои электронные сигареты...
Ну что тут скажешь? Ведь кто не в теме, тот так и начинает думать.
Я могу быть не прав, но вы меня поправьте.
- Электронные сигареты в Коломне
![]()
Источник: http://hlcig.ru/map/win
510-T + eGo-T + eGo-T2 (eGo-W) + eGo - GLO + CE5. Пока предел достигнут. А время покажет...
У моих рабочих курильшиков такая тема: "Я курю натуральное, а ты чистую химию. Значит мое менее вредное"![]()
Хомякинг
AndrewStick, а ты им напечатай календариков и раздавай, больше приходить с дурными разговорами не будут
начальнику моему увы бесполезно,что то доказывать,уперся рогом и все...
вы курите, от командира приказ пришел,что бы все курящие расписались и ознакомились,о том ,что курить на территории подразделения запрещено.
туда же негласно, впихнули и электронки
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
Можно парить не выпуская пара из есиги и изо рта. Я так делаю в самолётах.
У меня ЕГО-Ц с копочкой. Отпускаю кнопочку за пару секунд до окончания затяжки. Тогда пар из мундштука не идёт. Потом задерживаю вдох и меееедленно выдыхаю. Пар изо рта не виден (на самом деле виден, но только при ярком солнце из иллюминатора - нужно правильно выбирать места в самолёте). Соседи иногда удивляются, а что это я делаю, и я СОВЕРШЕННО ЧЕСТНО отвечаю, что делаю ингалацию
.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Не постоянно, а только на работе, где начальник невменяем. "А кому щас легко?"©![]()