Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
у меня один знакомец на ноте ПБП перешел, уже с год всего лишь кашляет, а так уже легкие выплевывал.
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
таки в самих тканях нетути. имею 3 баротравмы этих самых легких, кроме кровавых пузырей и "чет мне не дышится" особых проявлений не было. а вот на шкурке и в подшкурье нервятины навалом. она потом и болит препротивно.
О да! Далеко не хуже. Но ощущения не из приятных. Помнится после этого неделю ощущения вспоминал. А вот от трубки после пневматорекса год. И уже четыре года каждую смену погоды. А так да. Нервов там нет. Их на это дело никаких не хватит.
Так что если этот закон хоть как то оградит моих сыновей от "баловства" с сигами, я этому уродцу, что этот паскудный закон придумал, еще при жизни памятник поставлю. Еще б только штрафы за употребление алкоголя в неположенном месте сделали. А то прям дискриминация какая то.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
FeniksV меня последний раз псих выгнал из кабинета,и сказал больше не приходитьЛюблю их потроллить )
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
madmac не,выдал справку что здоров,но просил не появляться больше именно у него в кабинете,сказал что у него нервы уже не те
Ну тут он сам виноват,задавал какие-то глупые вопросы чтоб реакцию проверить,а у меня чего-то чувство юмора именно в тот день обострилось)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Олдскул, бабоньки.
спойлер