dfasz dfg
dfasz dfg
Не помню, кто-то из камрадов говорил... Дословно не помню, перефразирую по-своему.
Суть: дело не в выпендрёже и не в детсадовском "протесте". Дело в следующем.
Я купил (за довольно нехилые бабосы) ВОТ ЭТО ВСЁ, чтобы не доставлять дискомфорт окружающим и самому комфортно получать никотин ВЕЗДЕ, ГДЕ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ (вопросы здоровья опустим).
И все, кому в моём паре мерещится ДЫМ - идут ровным строем на ЙУХ или еще дальше. С флагами, барабанами и транспарантами.
Я в своём праве. И не собираюсь "выдерживать" или "терпеть" даже полчаса. Даже 10 минут. Кому не нравится ВИД - отвернитесь. Кому не нравится ЗАПАХ - идите к психиатру, у вас глюки (за исключением женщин и беременных детей).
Утрировано, но верно
Как-то так. DIXI
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Не обращай внимания. Посты умник набирает![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 05.06.2013 в 04:16.
Сундук
Главное в законе выпендрица перед Европой и немного поштрафовать население.
Самое весёлое в этом законе, что только для курящих начали появляться нормальные места для курения (кроме сартира) их тут же запретили.
Самое интересное:
С переходом на пар - поменялся "стиль" никотинового голода. Нет, он не поменялся. Он почти исчез. То есть - если вышел из дома и забыл сигу - нету паники. Ну нет и нет. Дойду до работы - там "запаска" есть - пузырёк с жижей, клир и самодельная безаккумная пасстру с питанием "от розетки"
На работе (где-то второй или третий месяц парения - до того, как "запаску" сделал): 16-00. Сел аккум. Зарядного с собой нету. Дома буду в лучшем случае в 21-00. Ну и фиг с ним. Не заморачиваясь, спокойно дожил до 23-00 (7 (семь) часов). Дома прикрутил другой акк, сделал 2-3 "тяги" - и всё. То есть нет панического "аааааааааааааа, мне еще 2 часа (3-4-5) не курить., что ж я буду делать?! У меня уши опухнут!!!
". Что несказанно радует
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 04.06.2013 в 20:19.
Сундук
Dr_Max, нее... до такого я еще не докатилась. Мне пока еще, час без никотина кажется весьма утомительным занятием.
Ну... организм-организму рознь
У меня совсем всё легко случилось (несмотря на 25 лет СУРОВОГО курения) - буквально на второй день выкинул пачку сигарет (носил на всяк случай в кармане) и понял - "ваня, я ваша навеки" (с)
Сейчас - могу иногда (очччччень редко) позволить себе трубку. Буквально полкотла Кавендиша или Кентукки. Под пьянку в хорошей компании. "Но, без радости, без дрожи..." (с)Дикари![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 04.06.2013 в 20:33.
Сундук
ДЫК. ИМХО - у большинства аналогокурильщиков такое в наличии. С другой стороны - 8 часов сна - только законченые "нарики" просыпаются ночью - покурить (на унитазе, к примеру).... Остальные нормально выдерживают этот период "принудительного некурения". И поутру с дрожащими от абстиненции руками не кидаются к пачке сигарет, как голодный сОбак на кость![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 04.06.2013 в 20:44.
Сундук
А у некоторых - вообще башню срывает. АК - он для пиндосов. Или для таких же МУУУУУУ по складу ума
Нормальные мозги или не поддаются или в кнофликте - глючат. Проверено..... электроникой, обработано силиконом
![]()
Сундук
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.