eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 37 из 267 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 5330

Тема: Закон № 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"

Гуру Аватар для Adil'
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sovereign Посмотреть сообщение
    Уважаемый, потрудитесь выражать ваше негодующее несогласие с оппонентами более цивилизованно. Ecigtalk - это Форум. Здесь демократия, но! без перехода на личности.
    Уважаемый, вы бы сами потрудились посмотреть чутка выше, кто тут кого посылал буквари читать и употреблял термин "обосрать" без кавычек. Или глаз привычно пропускает подобное в тексте своих единомышлеников?

Цитата Сообщение от Sovereign Посмотреть сообщение
    Ну ну, так и думал начнёшь выкручиваца Ты слово реклама одно нашёл, а я тебе кучу, а представить в купе со словом сигарета, хоть и электронная страшно представить такую рекламу
    Мне то что - я не сижу задницей на сковородке, вычитывая меж строк доказательства своим фантазиям. Про рекламу там в одном месте - в статье 16. А если уж ты и дальше начнёшь с больной головы на здоровую валить, то сочетание букв "реклама" в законе тоже только один раз встречается. Можешь посчитать, не поленись.
    И ты не ответил по-существу, как, впрочем, ни один из "опанетов" - и эт я выкручиваюсь? :lol: - где там виден запрет на "сигарета", без помощи "меж строчек читать научись" и "представить"?

---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------

Цитата Сообщение от ВУКУЗЁ Посмотреть сообщение
    Ну и про расстрелы не надо говорить, что не понимаешь где стёб, а где буквально и дословно
    Я-то понял, где стёб. И дословно про "расстрел" и не спрашивал. Но хотя бы что-то запрещающее это слово в контексте "электронная" или, на худой конец, "любая" - там есть?

Для особо одарённых повторю основной вопрос: где - в какой статье, пункте - в этом законе запрет - без "меж строчек", это юридический документ, а не сочинение выпускника средней школы - на парение, продажу, производство и рекламу электронных сигарет?
    Последний раз редактировалось Adil'; 18.02.2013 в 17:21.

Новичок
    Cronos
    как-то не вяжется с официальной позицией ВОЗ, не? Или действительно "первая ласточка", или ребята поторопились, но даже со всеми сертификатами им понадобится ну ооочень мощный пиар, чтобы убедить всех, ЭС у них в магазине и ЭС на НТВ якобы чем-то отличаются. Хотя я все-таки думаю, что размахивать сертификатами они начнут не 1 июня и даже не 1 сентября, а скорее уже в следующем году.
    Вот этим-то "ребятам", с "Фреш" которые, доказывать как раз ничего не нужно будет. Так как очень близкий родственник собственника - очень серьезный федеральный чиновник, которая непосредственно принимает решения: "пущать этот товар на рынок, или не пущать". Но то что они скорее всего подстрахуются, чтобы раньше времени не поднимать "шумиху", и активно выйдут на рынок через какой-то промежуток времени, с этим согласен. Появлением данного сертификата, на мой взгляд, они несколько опередили время. Цель была, как я понимаю, монопольно войти на аптечный рынок. Но что-то не срослось...Думаю, все проясниться ближе к концу года.

Пользователь Аватар для Cronos
    Цитата Сообщение от vladalex Посмотреть сообщение
    Вот этим-то "ребятам", с "Фреш" которые, доказывать как раз ничего не нужно будет. Так как очень близкий родственник собственника - очень серьезный федеральный чиновник, которая непосредственно принимает решения: "пущать этот товар на рынок, или не пущать". Но то что они скорее всего подстрахуются, чтобы раньше времени не поднимать "шумиху", и активно выйдут на рынок через какой-то промежуток времени, с этим согласен. Появлением данного сертификата, на мой взгляд, они несколько опередили время. Цель была, как я понимаю, монопольно войти на аптечный рынок. Но что-то не срослось...Думаю, все проясниться ближе к концу года.
    Вот-вот, я собсно это и имел в виду: зачем грести против своей же волны, если можно немного выждать? А общественное мнение - штука переменчивая и легко управляемая, потом можно будет ту же Малышеву нанять, чтоб затянулась и подтвердила, дескать да, другое дело, терапия, однако.

Вот украинские закодавцi не заморачивались - тупо приравняли к табаку и в законе украинским по белому прописали, видимо, фреша не оказалось поблизости. Ну может потом какую поправку примут, если заинтересованное лицо сыщется. А здесь закон как дышло: хочешь имитация, хочешь терапия - любой каприз за деньги заказчика.
    Вся подноготная...  

Гуру Аватар для ВУКУЗЁ
    Цитата Сообщение от Adil' Посмотреть сообщение
    Для особо одарённых повторю основной вопрос: где - в какой статье, пункте - в этом законе запрет - без "меж строчек", это юридический документ, а не сочинение выпускника средней школы - на парение, продажу, производство и рекламу электронных сигарет?

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Цитата Сообщение от vladalex Посмотреть сообщение
    "ребятам", с "Фреш" которые, доказывать как раз ничего не нужно будет. Так как очень близкий родственник собственника - очень серьезный федеральный чиновник, которая непосредственно принимает решения: "пущать этот товар на рынок, или не пущать". Но то что они скорее всего подстрахуются, чтобы раньше времени не поднимать "шумиху", и активно выйдут на рынок через какой-то промежуток времени
    чё, выходит пора на ГГТСине гордую надпись "FRESH" гравировать шоб полицаям потом показывать?

Гуру Аватар для Adil'
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Adil'
    http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
    Других аргументов, походу, нет? Тебе осталось еще на грамматические ошибки в моих постах указать.

Гуру Аватар для барбаросс
    Есть такая бяка с раз'яснениями, на досуге почитайте
    http://toblabexpert.blogspot.ru/2012...st_02.html?m=1
    Что является табачным изделием
    А вот вам занимательный документик от ВОЗ https://www.google.ru/url?sa=t&sourc...n56JkdyMT6ObKA
    ПыСы Причем подозреваю, что эксперты именно из первой ссылки и будут раз'яснять что есть что в этом мире
    за очетпятки звиняйте: D
    Последний раз редактировалось барбаросс; 18.02.2013 в 21:28.

http://nick-name.ru/sertificates/816705/
    Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Новичок
    Млин во вы растянули не ап чем на 37 страниц. По всей стране даже в киосках Союзпечати медикаментами и медицинскими приборами вроде слуховых аппаратов торгуют вплоть без всяких лицензий, а тут вдруг за ЭС начнутся повальные аресты. Да например за наркоту крепят жестко (и я считаю это правильным) но опять же с целью подмять рынок под себя, никак не в целях борьбы. Но ведь эсиги даже не под статьей УК, вот когда появится такая статья тогда волноваться будут причины, а так просто можно забить. Вы знаете хоть одну страну мира где эс запрещены, и их купить нельзя? Я не знаю. Даже в том же Сингапуре где закон реально есть закон, при желании вы легко их найдете и приоритете. А Россия так вообще, с каждым днем все больше погружается в пучину анархии. Депутаты сами по себе, полицаи сами по себе, граждане сами по себе. На самом деле есть гораздо больше поводов для беспокойства о будущем, чем эта очередная бездарная законодательная инициатива.

По поводу стран, суть выше я выложил документ ВОЗ , там достаточно подробно сказано где можно и где нельзя...

Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Новичок
    Можете им подтереться. Потому, что если там и написано что в Сингапуре или Таиланде нельзя, то на самом деле всем на это плевать и все кому надо спокойно парят и продают и покупают.

Мне пох... у нас можно...

Новичок
    Ну вот это по нашему

Пользователь
    Цитата Сообщение от барбаросс Посмотреть сообщение
    Есть такая бяка с раз'яснениями, на досуге почитайте
    http://toblabexpert.blogspot.ru/2012...st_02.html?m=1
    Что является табачным изделием
    А можно поподробнее о том, что там такого страшного для нас? Видно, конечно, что статья дополнена в связи с последними указаниями партии и правительства. Ссылка со странички на очередную страшилку только про ЭС. Больше ни одной ссылки о вреде табака. Так неудивительно. Привыкли уже

Вы на дату смотрели?
    Это было год назад, и тогда эс была причислена к табачным изделием... со всеми вытекающими...

Пользователь
    Цитата Сообщение от барбаросс Посмотреть сообщение
    Вы на дату смотрели?
    Это было год назад, и тогда эс была причислена к табачным изделием... со всеми вытекающими...
    О, пардон.
    И какие вытекающие? Что запретят, наравне с обычными, парить в общественных местах? Так я и сам вроде стараюсь не выделяться...

Лично для вас - ничем
    Поживем - увидим...

Последний раз редактировалось барбаросс; 18.02.2013 в 22:15.

Гуру Аватар для ВУКУЗЁ
    Других аргументов, походу, нет?
    Да я тебе показал, ты один фих своё, нахера мне напрягаца, чот доказывать смысла не вижу
    Тебе осталось еще на грамматические ошибки в моих постах указать.
    Удачи.
    Не имею такой привычки Чай не грамошностью и каллиграфией блистать пришли

барбаросс А тебя када приедишь в командировку опять, поймают с настоем на сигарах и прилепят до сайгона не дотянешь

Новичок
    Мне лично не понятно ваше навязчивое желание Барбос нагнать на всех тут жути. Что вы хотите этим показать? Что вы самый продуманные чувак, свалили из полицайской России где нам всем типа скоро каюк, в зачухалую Бельгию где вам не каюк и вы будет спокойно парить и наблюдать по зомбоящику как у нас тут всех начнут арестовывать за электронные сигареты? Или вам там просто хреново и вы пытаетесь хоть как то компенсировать свое неверное решение остаться в Бельгии? К чему весь этот бред про запреты , аресты и расстрелы? Я вам уже написал, что у нас медикаменты продают в киосках союз печати без лицензии и сертификатов и всем плевать. И эсиги также будут продаваться. Мы тут в России и не такое переживали, так что эта хрень нам как слону дробина. Поищите другой повод для злорадства.

Гуру Аватар для ВУКУЗЁ
    барбаросс Вот так тебе предатель ты ещё не уехал? Солярка кончилась, или хватило?

барбаросс А тебя када приедишь в командировку опять, поймают с настоем на сигарах и прилепят до сайгона не дотянешь
    Я к тому моменту что нибудь новое придумаю... ( щас пробую жижу на скорлупе греческого ореха )

Страница 37 из 267 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... ПоследняяПоследняя