eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 40 из 267 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 5330

Тема: Закон № 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"

Вэйпер
    Здорово, антитабачный закон принят... Сейчас жена пришла с работы - она у меня хирург с 12 летним стажем - и мельком услышала новость) Чо, грит - того, кто этот закон придумал - надо за яйца повесить. Ибо курить запретить больным,которые перенесли операцию, у которых стаж курения превышает 20-30 лет - все равно, что быть ЖИВОДЕРОМ. Ибо, насколько я понял - человек просто захлебывается и вся слизь скапливается просто в легких. Человек не может прокашляться, нормально вздохнуть после анестезии - это правильно, грамотно с точки зрения Герасименко/Калашниковых??? Ну я ей парировал - типа будут оказывать медпомощь таким - у нее глаза . Типа кто будет то лечить? Чем? Наркологи умеют вводить капельницу в Нижнем и все - вся бесплатная помощь - и ржет - тебе капельницу поставят из жидкости для электронных сигарет . Что могу сказать - правильно сказано - скоро сложение мандатов депутатами этого созыва станет показанием "хорошего тона". Какие электронные сигареты???? Сердюкова за миллиарды сворованных денег налогоплательщиков посадите, блеать!!! Просто за****хали эти клоуны - марионетки в чужих руках и не более, имхо. А диссертацию Герасименко нужно проверить - мож он ее купил? Точно ж...купил!!!

Пользователь Аватар для AndrewStick
    И так везде и во всем. Медицину тоже планомерно убивают (жена - врач анестезиолог)
    Очень похоже на геноцид.
    Хомякинг  

Новичок Аватар для Allisa
    Alexandr NN Отличный пост! Разместите его в комментах к ролику на youtube. Только без мата...культурненько, плиз

Гуру Аватар для барбаросс
    Цитата Сообщение от AndrewStick Посмотреть сообщение
    И так везде и во всем.
    Очень похоже на геноцид.
    Именно это и делают с народом. Запрещают сигареты, но резко снижают качество продуктов и разрешают пичкать их химией по самое неболуйся...( а что это далеко не самое полезное для человека, но им как то пох.... они их не употребляют.... )

за очетпятки звиняйте: D
    Последний раз редактировалось барбаросс; 20.02.2013 в 18:41.

http://nick-name.ru/sertificates/816705/
    Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Вэйпер
    Мат - это просто небольшая реакция на то, что иногда вижу по телевизору - потому стараюсь его не смотреть - ибо что видишь и слышишь оттуда - и то, что происходит в реальности, при общении с органами этой "власти" - небо и земля. А так я культурный и воспитанный достаточно человек) извиняюсь за мат

Пользователь Аватар для Sovereign
    Цитата Сообщение от Tipun Посмотреть сообщение
    Меня просто вымораживает выражение про Е-сиги,что они будут вне закона,а аналоговые сигареты будут продоваться с ограничениями
    Плюсую, плАчу и сморкаюсь
    спойлер  

Гуру Аватар для Дмитрий42
    Цитата Сообщение от Alexandr NN Посмотреть сообщение
    антитабачный закон принят...
    Принят, а текста нет... Пока выяснилось только, что НАСВАЙ оставили, я так думаю, что ЭС тем более не тронут, иначе полный бред получается.

---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------

Дайте кто нить ссыль на текст закона, только именно на текст, а не рассусоливание журналюг

Пользователь Аватар для Sovereign
    Цитата Сообщение от Дмитрий42 Посмотреть сообщение
    ЭС тем более не тронут, иначе полный бред получается.
    Неа. Они всё продумали:
    Цитата Сообщение от Cronos Посмотреть сообщение
    Закон ограничивает пользование электронными сигаретами. "Как только мы убираем из доступа табак, другие лоббисты, в том числе и лоббисты электронных сигарет, тут же пытаются заполнить эту нишу", — говорит Сергей Калашников. По его словам, оборот электронных сигарет на сегодня составляет около 300 миллионов долларов, а после вытеснения с рынка обычных сигарет может вырасти втрое.

Ну вот, по крайней мере, они не скрывают, где именно лежит область их интересов: отнюдь не в вопросах здоровья. Просто такое бабло проходит мимо...
    спойлер  

Вэйпер
    35. Кроме того, согласно Статье 13.2, Стороны обязаны вводить полный запрет на всю рекламу, стимулирование продажи и спонсорство табака. "Реклама и стимулирование продажи табака" определяются в Статье 1(с) как "любой вид передачи коммерческой информации, рекомендации или действия с целью, результатом или вероятным результатом стимулирования продажи табачного изделия или употребления табака, прямо или косвенно". Следовательно, Стороны также могут пожелать рассмотреть вопрос о том, может ли продажа, реклама и даже употребление электронных сигарет быть признана прямой или косвенной пропагандой употребления табака. Независимо от того, содержат ли ЭСДН никотин или табачные экстракты, они используются для имитации курения и могут быть признаны как (прямая или косвенная) пропаганда употребления табака. Уместной может также быть Статья 16.1(с), так как она требует от Сторон запретить "изготовление и продажу... любых других предметов в форме табачных изделий, которые привлекают внимание несовершеннолетних".
    Цитата Сообщение от барбаросс Посмотреть сообщение
    А вот вам занимательный документик от ВОЗ https://www.google.ru/url?sa=t&sourc...n56JkdyMT6ObKA
    Копипастят же.

Пользователь Аватар для Hatake
    Что касается желающих излечиться от никотиновой зависимости, то закон не забывает и про них: в тексте документа закреплена возможность получения соответствующей медицинской помощи в государственных лечебных учреждениях на безвозмездной основе.
    СФ одобрил закон, запрещающий с 1 июня курение в общественных местах | Власть | РИА Новости в Петербурге
    у меня у одного вызывает лютую ненависть бесплатная медицина?? Вроде и есть она а на самом деле все за бабло

Цитата Сообщение от Sovereign Посмотреть сообщение
    Ну вот, по крайней мере, они не скрывают, где именно лежит область их интересов: отнюдь не в вопросах здоровья. Просто такое бабло проходит мимо...
    а в этом еще кто то сомневался?

---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------

Цитата Сообщение от Hatake Посмотреть сообщение
    СФ одобрил закон, запрещающий с 1 июня курение в общественных местах | Власть | РИА Новости в Петербурге
    Это писанина... Где сам то закон?

Вэйпер Аватар для Евгений812
    Записей в дневнике
    4
    Дайте кто нить ссыль на текст закона
    http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=PRJ;n=102414 - окончательная редакция
    Последний раз редактировалось Евгений812; 20.02.2013 в 19:10.

Вэйпер
    битая ссылка
    Мопед не мой , надо переходить на пост, от туда работает.
    Вот нормальная http://apps.who.int/gb/fctc/PDF/cop5...COP5_13-ru.pdf

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Придется затариться и в холодильничек, в холодильничек

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Вэйпер Аватар для Евгений812
    Записей в дневнике
    4
    нет в законе нечего про электронику... мне кажется или в 16 статье в первых редакциях закона про электронные как то подробней писалось...
    скорей всего каким нибудь дополнение пропишут нас, еще через пол года "думанья".
    так что все ужасы ток от журналистов слышно.
    хотя думаю большинство и не сомневались...

Новичок
    ну да ну да, это жж неспроста. запретят есиги полностью как пить дать, а пока массово настраивают общество против них. Думаю для всех здесь присутствующих известно, что спрыгнуть с табака на есиги легко. А скоро еще и на порядок дешевле будет. Ну бросит с нового закона 10% курильщиков, остальные будут акцизы в кормушку платить. Там не дураки сидят и понимают, что народ может уйти на есиги в связи с ограничением и подорожанием табака, вот и закрывают этот запасной выход. А еще у меня есть сомнения насчет этого
    Цитата Сообщение от Hatake Посмотреть сообщение
    Что касается желающих излечиться от никотиновой зависимости, то закон не забывает и про них: в тексте документа закреплена возможность получения соответствующей медицинской помощи в государственных лечебных учреждениях на безвозмездной основе.
    Закупят на бюджетные деньги никкорету вот и весь сказ. Все довольны останутся и бабло попилят

Цитата Сообщение от Евгений812 Посмотреть сообщение
    нет в законе нечего про электронику...
    Тоды о чем шум Что один хрен придумают как придушить, это ясно как божий день. Вся эта шумиха о запрете рассчитана на то, что бы донести до народа МИФ о уЖаСнОм вреде ЭС. Ну сами посудите, если чел не в теме и ему писают в оба уха и глаза, что электронные это гадость, что их нужно запретить, даже наше "родное" правительство против их ( естественно подразумевая под этим - кури мол милый табачок), то человек не сведущий конечно проникнется и пойдет в ларек за примой, ну или парламентом. Что в общем то и добивались, бабло в кармане и все "здоровы" Так что кому выгодно шуметь на эту тему, я думаю все понимают, а вот сколько в это вбухано денег, чот даж представить не могу....

Пользователь Аватар для Kocтя
    Записей в дневнике
    4
    Ща сказали по первому что закон принят сегодня и так же он запрещает продажу эс, чет не пойму в законе о запрете продажи ничего нет

Новичок Аватар для Magin
    Попадание под закон ЭС, я думаю имеется ввиду то, что нельзя ЭС парить там же где и нельзя курить по новому закону, и нельзя торговать там же..т.е. в палатках и ларьках. Или я чего-то не понимаю

Страница 40 из 267 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090140 ... ПоследняяПоследняя