Не вози свои сетапы в товарных упаковке и таре...
Вид для печати
"также более пяти единиц никотинсодержащей продукции общим объемом не более 20 мл никотинсодержащей жидкости"
круто че ), теперь при моем потреблении около 8мл в день мне на дачу придется жидкость за 2 захода завозить :D
для перевозки в самолете :D
Я (и многине комрады) много раз высказывал свое имхо что размер акциза на жижи является запретительным и завышен в разы.
В солидном научном заведении Высшая Школа Экономики (ВШЭ) , провели экономическое исследование и пришли к такому же выводу. Приведение размера акциза к разумному уровню, позволит существенно пополнить казну на многие лярды
Магарычов ну прямо ...
Было заявление от Филип-Морриса, что последнюю сигарету с табаком они выпустят в 2026 году. Никто не собирается уничтожать вэйпинг. Скорее всего, табачные кампании станут флагманами рынка. Даже в России его не уничтожают, а пытаются администрировать. Могли бы и просто запретить. Ну как запретить, вытолкнуть всех продавцов и потребителей на чёрный рынок. Администрирование крайне корявое. Например, у нас производство просто закрылось. В результате ни рабочих мест, ни поступлений в тот самый бюджет и по карманам можно распихать только кукиш без масла.:donno:
Это скорее уединоначаливание - экономически грохнуть всех несогласных, кто не сможет соответствовать правилам, разработанным, естественно, для "своих" - например, для определённых торговых сетей.
Вообще-то их в России к тому времени не будет, здесь другие деятели будут творить что им вздумается. Так что я остаюсь при своём мнении, извините.
В некоторых странах так и сделали.
- - - Добавлено - - -
И никакой Филип-Моррис им не указ.