Нужно быть выше этого. Ну или просто подальше))
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Вид для печати
купить что-ли :D
У меня куча знакомых было, которые на волне хайпа в своё время, рассказывали как ахуенно ,электронные сигареты помогли им бросить курить,и больше никогда не будут курить,в итоге все курят до сих пор,а джентльменский набор того времени,в виде двухсотой рыксы и Гриффин какой нибудь, валяются на антресолях ,у одного такого,за сиську пива, забрал набор из пинцетов всяких с мотками кантала, вообщем,люди как то не особо ищут альтернативу,которой сейчас полно,даже я иногда бывает могу скурить сигарету,если нету с собой пара,и приобрёл навык,не покупать сигареты,а курить только чужие)ну то есть могу у бати взять или на работе у коллег)а вот стрелять сиги у прохожих,стало в западло,как то стыдно до ужаса,самому неприятно,даже если уши в трубочку сворачиваются,у незнакомых людей не возьму сигарету
Здрасььте.
Москва, вестимо, куча, просто куча вейперов с новыми одноразовками бокс формата. Студенты и не только. Тётенек с сигаретами практически не вижу, зато вижу с вейпами.
Стоит зайти оффлайново в вейпшоп... Они, кстати, прекрасно работают, кроме шуток.
Есть нюанс. Это одноразовые устройства, которые только подзаряжаются. Это не дёшево, и это опять индустрия. Я пытался такую штуку расковырять, в принципе, её можно запросто заправлять шприцом с иглой. Но! Похоже, этим никто особо не занимается, типа нищебродство. Со многоразовыми та же история, могут поменять испаритель, но перемотать проволоку сложно. То же и с жидкостями. Замешать сложно, прямо "во все тяжкие", блин, а фургон с колбами есть не у всех...
И тот нюанс. Вейпинг стал примерно в стоимость табакокурения, а местами и существенно дороже.
Вряд ли речь идёт о готовых жидкостях купленных в какой-нибудь сетке. Кстати, рассчитана минимальная цена для жидкостей в банках объёмом 30 мл - 1008 рублей.
- - - Добавлено - - -
Улыбнуло, что можно размещать в магазине открыто:
-щипцы,
-плитки, зажигалки, газ в баллончиках и прочие приспособления для розжига.
-фольгу,
-мерч и другие товары без логотипов табачных и никотиновых брендов,
-уголь.
То есть, что касается электронных сигарет, открыто можно размещать ровным счётом ничего.
- - - Добавлено - - -
Тоже расковыривал, да, заправлять можно, просто капая на ватный цилиндрик жижу. Но, тогда теряется смысл одноразок - безгеморность использования.
Я бы сказал, становится... Но, держу в голове, что это касается только легального поля. Чёрный рынок вырастет как на дрожжах.
Дорогой человек, я в теме вейпинга с 2008 года, из тех динозавров, которые помнят, что 510, это не коннектор, а еГо, это мод.
Я про сегодняшний российский рынок, в условиях административных ограничений и прихода "цивилизованного", читай "захваченного сетевым крупняком рынка".
- - - Добавлено - - -
Не, не теряется. Если готовой жижей наливать, молодняк со шприцом справляется. Но, там сейчас есть поды в том же формате, не сильно дороже, заправка увереннее, из бутылки.
Что меня в этих системах радует, это стабильная и надёжная работа устройств. Пока жижа есть и электричество в батарейке, оно работает. Прогресс на лицо, так сказать.