Памятки Роспотребнадзора к нацпроекту: "Готовим дупло к летнему сезону", "Как безопасно использовать дупло" и тд.
Вид для печати
Здравствуйте.
Что-то вы всё усложняете. Просто почитайте инструкцию, прилагаемую к Дуплу - и все вопросы отпадут. Инструкции по сборке LEGO duplo®
Прикольно. Таможенные ограничения внутри страны?Цитата:
Госдума ограничила количество никотинсодержащей продукции, которую россияне могут перевозить по стране. Теперь один совершеннолетний гражданин может перевозить не более 200 сигарет или 200 устройств для нагревания табака. Для сигар и сигарилл установлена планка в 50 штук. Разрешенное количество табака на человека — 250 граммов. @moscowtimes_ru
Офигеть, купил два блока сигарет - сразу бандит.
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Там еще что-то о количестве жижи с собой, не больше 20 мл вроде бы.
изменения в ст.18
изложив ее в следующей редакции:
«3^1. Запрещается перемещение (транспортировка) по территории Российской Федерации физическими лицами табачной продукции и подлежащей обязательной маркировке средствами идентификации никотинсодержащей продукции, не маркированных средствами идентификации в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе продукции, являющейся товаром Союза, за исключением перемещения по территории Российской Федерации физическими лицами, достигшими возраста 18 лет, указанных табачной продукции и никотинсодержащей продукции:
1) в количестве не более 200 сигарет, или 200 изделий с нагреваемым табаком, или 50 сигар (сигарилл), или 250 граммов табака либо общим весом не более 250 граммов указанной продукции в ассортименте на одно физическое лицо, достигшее возраста 18 лет;
2) в количестве не более 5 единиц никотинсодержащей продукции (за исключением изделий с нагреваемым табаком) общим объемом не более 20 миллилитров никотинсодержащей жидкости либо общим весом не более 250 граммов бестабачной смеси для нагревания на одно физическое лицо, достигшее возраста 18 лет.».
https://sozd.duma.gov.ru/bill/204240-8
Я так понял, к нам пункт 2 относится - можно жижу до 250 грамм перевозить. Ну, тоже скудно.
Значит будем наливать жижу в флаконы из-под шампуня или масла какого-нибудь.
Но тут есть прикол, что нельзя возить немаркированную продукцию. То есть покупаем пару пузырьков маркированной, а потом льем туда все подряд, хошь основу, хошь самозамес.
И в чём я был не прав?
- - - Добавлено - - -
Почитайте внимательно мой пост Vape NEWs #3576