Сообщение от enchee Пока не вижу. А я пока ещё ничего и не делал.
Сообщение от Магарычов Произвожу. - - - Добавлено - - - Сообщение от Магарычов А я пока ещё ничего и не делал. - - - Добавлено - - - Вот и ответ.
enchee, я физически ничего не делал, поэтому Вы не видите. Моя работа имеет духовный характер.
Вот и ответ. Сообщение от Магарычов Моя работа имеет духовный характер. Вот же, чисто для себя занимаетесь этим?
Почём опиум для народа?
Раздел форума: Недобросовестные продавцы /список мошенников, помощь в решении проблем/ Гаранты для купли/продажи Genesis RTFM v 1.4 Продам стик Legion на Nivel 1.90
Сообщение от enchee чисто для себя занимаетесь этим? Ради блага всех этим занимаюсь. Сообщение от РубцOFF Почём опиум для народа? Не подловите, тов. лейтенант. Я запрещённым не промышляю.
Сообщение от Магарычов Ради блага всех этим занимаюсь. Чем?
Сообщение от enchee Чем? Когда получу ощутимый результат, то возможно Вам сообщу.
Сообщение от Магарычов Когда получу ощутимый результат, Не стесняйтесь, говорите прямо...Если Вы об этом что-то знаете.
Сообщение от enchee Не стесняйтесь, говорите прямо...Если Вы об этом что-то знаете. Это секретная информация и я не могу её разглашать.
Сообщение от Магарычов Это секретная информация и я не могу её разглашать. Задам простой вопрос, Вы понимаете что говорите?
Сообщение от enchee Вы понимаете что говорите? Да.
Сообщение от Магарычов Когда получу ощутимый результат, то возможно Вам сообщу. Сообщение от Магарычов Это секретная информация и я не могу её разглашать. Сообщение от Магарычов Да. Хорошо, я простой человек, и как мне к этому относиться?
Сообщение от enchee Хорошо, я простой человек, и как мне к этому относиться? Предельно серьёзно!
Сообщение от Магарычов Предельно серьёзно! Вы знаете значение слова "контекст"?
Сообщение от Магарычов Моя работа имеет духовный характер. Сообщение от Магарычов Ради блага всех этим занимаюсь. Сообщение от Жорж Милославский Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна , чтобы я её называл!
РубцOFF Вот, блин, испортил концерт.
Сообщение от enchee Вот, блин, испортил концерт Маэстро, урежьте марш!
Сообщение от РубцOFF Маэстро, урежьте марш! Да уж, куда уже...Интересно, как долго можно урезаться, иль остаётся нарезаться?
что нас ждет новая гонка роста акцизов Пока речь идет о табаке, но мы то знаем....
Табак. Органика. Концентраты и готовые жидкости
Просмотреть облако меток
Правила форума