Ужс,кто мог бы представить себе в 2015 году,что вейпинг опасен для социума на уровне проституцией,последнюю я вообще,за незаконную не считаю)
И с самогоноварением. И раньше были, и сейчас есть много законов, разного уровня суровости и запретов, содержащих наказания самогонщиков. Массмедиа лгали, всячески дискредитировали и высмеивали самогонщиков. И чо? - как гнали так и гонят, а сейчас я каждый день прохожу мимо специализированного магазина, в котором открыто и легально продают широкий ассортимент оборудования и расходников для самогонщиков. А раньше можно было "присесть" за обладание самогонным аппаратом... И продвинутые самогонщики могут лекции читать, о том на сколько покупной алкоголь вреднее самодельного.Так же и с вейпингом будет: законы будут писать в качестве пугалок, чтобы вейпинг не вырос до уровня помех бизнесу табачников, а деньги вейпинга текли в правильные руки. И продвинутые вейперы будут лекции читать, о том на сколько дым вреднее чем пар.
Надо принять как данность, что пар вошел в прямую конкуренцию с дымом, и все законодательство будет в контексте "перетягивания канатов" прибылей. И пока здравый смысл слабее бабок - он попарит в сторонке, полулегально, серым...
![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 11.01.2023 в 10:53.
Прадед Как-то так!
Как-только табачники окончательно адаптируются к новым потребностям клиентов, то сразу выяснится, что пар не только вреден, но и полезен.![]()
В шопы не заходил, сам не видел, но новость есть.
И опять во всём вейпы виноваты.
https://vk.com/mash.moyka?w=wall-179189462_1145357
Никотиновый передоз, как вариант. Т.е. несоответствие концентрации солевого никотина и мощности девайса, скорее всего. Весьма опасная вероятность для тех кто не понимает какие концентрации никотина на каких мощностях можно парить. А с солевым никотином, без ТХ, это соотношение (концентрация/мощность) сложно контролировать даже опытному вейперу, не говоря уж о детях...
В-о-от, это как "детская водка" со вкусом бабушкиного морса
Не факт. Не понаслышке знаю истории как молодые люди едва "ласты не склеили"(в реанимации откачали) от нормальной традиционной водки.
Экспертиза покажет
Меня другое волнует:
Помните шумиху журналюх год назад еще до результатов экспертизы когда подростки траванулись угарным газомпотому что заслонку в печке не открыли?
Экспертизу озвучили, журналюхи обосрались, но им не стыдно.
Профессия штоле такая? обосранным быть
![]()
Здравствуйте. С Новым Годом.
А если и запретят - будут продавать под видом паяльников или самодельные покупать/делать.
Самозамесом. Нашу БФ (bakerflavors.com) не запретят.
Стремитесь перейти на ноль - и всё получится!
Мне вот кажется, что любой рынок пытается впарить (как же тут звучит это слово!) свой продукт. Если бы вейп-рынок узнал, что я нулёвку парю, то он попытался бы подсадить меня на никотин любыми средствами, желательно моими же.
Рынок не так-то прост, хотя не мне об этом судить.
Есть известная фраза - "Спрос рождает предложение". Смотрел я какую-то умную передачу, там сообщили интересную информацию - оказывается, и наоборот бывает: маркетологи разными способами втюхивают покупателям товар, который им не нужен. Можете поискать в Инете.