Конечно мастерят. Они называются амулеты. :d
Вид для печати
Ужс,кто мог бы представить себе в 2015 году,что вейпинг опасен для социума на уровне проституцией,последнюю я вообще,за незаконную не считаю)
И с самогоноварением. И раньше были, и сейчас есть много законов, разного уровня суровости и запретов, содержащих наказания самогонщиков. Массмедиа лгали, всячески дискредитировали и высмеивали самогонщиков. И чо? - как гнали так и гонят, а сейчас я каждый день прохожу мимо специализированного магазина, в котором открыто и легально продают широкий ассортимент оборудования и расходников для самогонщиков. А раньше можно было "присесть" за обладание самогонным аппаратом... И продвинутые самогонщики могут лекции читать, о том на сколько покупной алкоголь вреднее самодельного. :biglol: Так же и с вейпингом будет: законы будут писать в качестве пугалок, чтобы вейпинг не вырос до уровня помех бизнесу табачников, а деньги вейпинга текли в правильные руки. И продвинутые вейперы будут лекции читать, о том на сколько дым вреднее чем пар. :D Надо принять как данность, что пар вошел в прямую конкуренцию с дымом, и все законодательство будет в контексте "перетягивания канатов" прибылей. И пока здравый смысл слабее бабок - он попарит в сторонке, полулегально, серым... https://club.foto.ru/images/smiles/icon_smoke2.gif
Прадед Как-то так!:nice:
Как-только табачники окончательно адаптируются к новым потребностям клиентов, то сразу выяснится, что пар не только вреден, но и полезен.:)
В шопы не заходил, сам не видел, но новость есть.
И опять во всём вейпы виноваты.
https://vk.com/mash.moyka?w=wall-179189462_1145357
Никотиновый передоз, как вариант. Т.е. несоответствие концентрации солевого никотина и мощности девайса, скорее всего. Весьма опасная вероятность для тех кто не понимает какие концентрации никотина на каких мощностях можно парить. А с солевым никотином, без ТХ, это соотношение (концентрация/мощность) сложно контролировать даже опытному вейперу, не говоря уж о детях...
В-о-от, это как "детская водка" со вкусом бабушкиного морса :D
Не факт. Не понаслышке знаю истории как молодые люди едва "ласты не склеили"(в реанимации откачали) от нормальной традиционной водки.
Экспертиза покажет :aga:
Меня другое волнует:
Помните шумиху журналюх год назад еще до результатов экспертизы когда подростки траванулись угарным газомпотому что заслонку в печке не открыли?
Экспертизу озвучили, журналюхи обосрались, но им не стыдно :xz:.
Профессия штоле такая :xz: ? обосранным быть :D
Здравствуйте. С Новым Годом.
А если и запретят - будут продавать под видом паяльников или самодельные покупать/делать.
Самозамесом. Нашу БФ (bakerflavors.com) не запретят.
Стремитесь перейти на ноль - и всё получится! ;)
Мне вот кажется, что любой рынок пытается впарить (как же тут звучит это слово! :D) свой продукт. Если бы вейп-рынок узнал, что я нулёвку парю, то он попытался бы подсадить меня на никотин любыми средствами, желательно моими же.
Рынок не так-то прост, хотя не мне об этом судить.
Есть известная фраза - "Спрос рождает предложение". Смотрел я какую-то умную передачу, там сообщили интересную информацию - оказывается, и наоборот бывает: маркетологи разными способами втюхивают покупателям товар, который им не нужен. Можете поискать в Инете.