офигеть у них в мозгу насрано....даже представить сложно как люди будут воспринимать мир , лет через сто... если такая хрень не прекратиться:xz:
Вид для печати
С обновлением вас, камрады, правда акцизов. ))
Ленточный пруфф.Цитата:
С 1 марта 2023 года акциз на сигареты и папиросы в России вырастет на два процента, а акциз на жидкость и табак для вейпов — на 11 процентов. Соответствующий закон подписал ....
Здравствуйте.
Раз уж социальная антиреклама против вейпов набирает ход - надо развивать нечто противоположное - создавать популярность вейпингу.
Вот пример:
https://youtu.be/pBN-aMSJHIk
Мне кажется, что в наше время понятие "СМИ" довольно размыто. Что такое "СМИ"? Телеканал или газета с лицензией? А ютуб в целом или ютуб канал с лямом подписчиков? Современные люди берут информацию более свободно, чем до интернета. Несколько каналов с 100к подписчиков (или даже меньше?) тоже могут изменить мнение.
1. Где эти каналы? Я не видел здесь их владельцев, озабоченных грядущими проблемами. А мы уже здесь:donno:
2. Борьбу за "общественное мнение" мы уже пока проиграли и обернуть обратно ситуацию быстро (до парламентских слушаний) не получится.
3. Плевать что подразумевать под "СМИ", если есть интернет. Значит информацию можно доставлять напрямую.
Не могу судить о сообразительности :xz:, но я уже много лет повторяю , что
1. "само не рассосется"
2. "на всю жизнь не запасешься"
3. "рыскать за помойками в поискать закладок так себе перспектива"
4. "не придет: дядя/ блохер/ продаваны/партия/ассоциация/куча бабла (опции на выбор), чтобы бодаться за наши интересы"
5. "нас здесь 170 тыщ и это сила"
просто активность надо немного проявить за пределами форума ("не надо лезть на баррикады" или "собираться с флагами на Красной площади", возможностей интернета вполне хватит :aga: имхо). И даже членские взносы делать не надо (были желающие собирать "членские взносы")
По пальцам могу пересчитать когда мои призывы были услышаны, и также по пальцам сколько комрадов услышали.
Mefistofel
weertt, это пока. Уже на достаточно высоком уровне говорят (если пролистаешь несколько страниц назад), что мы можем оказаться в красной зоне, по итогам внутреннего балаболства слушаний в Думе
Практически, не просчитывается такой вариант развития событий. Дума генерирует очень много всякой херни, чтобы напомнить о своём существовании и подчеркнуть свою значимость. которая близка к нулю. А принимает то, что им предлагают принять из АП. Более вероятен вариант, который предлагает правительство. Смысл замарачиваться с честным знаком и повышением аксцизов, если будет введён запрет? А денежка в бюджет точно лишней не будет в нынешней ситуации. Ситуация всё-равно будет не сахар, но это всё-таки не запрет.
По поводу красивой карты мира...
Полный запрет - 22 страны, а в мире - 251 страна. Так что, ни о чём не говорит и ни в чём не убеждает.:donno:
Какой запрет? Уже анонсировано увеличение налоговой нагрузки с марта месяца.
Согласен :aga:, не просчитывается. Но надавить то можно.... Прикинь если какой нибудь депутат или фракция получает за пару дней пол-ляма письменных обращений от электората.....
Да он /они за всю жизнь столько раз не писАли :D. Это тебе не десяток другой тинейджеров, грызущих морковку (типа флэш-моб) на Красной Площади.....
Возможно , это просочится в СМИ (тогда это будет пиар за счет противников, пока последние не спохватились). Но и , по-любому, это дойдет до АП. Там тоже не дураки ... Электорат и и там нужен
- - - Добавлено - - -
Пусть сначала это клоун (его отрава), попробует границу пересечь... Тогда и будем бояться