Этот ньюс просто к слову пришелся
"чую скоро услышим,что вейп служит трамплином к наркотикам", вот с чего началось
Вид для печати
Этот ньюс просто к слову пришелся
"чую скоро услышим,что вейп служит трамплином к наркотикам", вот с чего началось
О "чём именно закончилось"я вопроса не понял, поэтому у меня есть несколько ответов,в которых содержится несколько аспектов антиалкогольной кампании Горбачёва,тяжёлые последствия и волнения в народе,были вызваны тем,что в то время,другого провидения досуга у жителей союза по сути не было, индустрии развлечения и отдыха практически не существовало,и у людей отняли последнее что у них оставалось,что вызвало бурю негодования у народа,а деструктивные процессы антиалкогольной кампании для экономики страны,вызваны тем,что руководители союза,выстрелили себе в ногу,так как монополия на алкоголь,была одним из главных источников пополнения казны,всю историю советского союза, ещё со времён Сталина,такие условия в стране были, сейчас подобные эксперименты, возможно прошли бы успешнее,так как общество другое,и возможности
Ни страны, ни Президента :xz:
1.Монополия на производство пищевого этанола никуда не делась, а без него водку не сделать :xz:
2. Я не буду спорить о причинно-следственных связях.....ибо не спец.
Просто достаточно много маститых экономистов высказывались именно о большой негативной экономической роли в крушении страны именно "антиалкогольной компании"
Самозамес спасет мир:D
Вспоминая далёкие времена СССР. Вот о чём подумалось...Пачка болгарских сигарет стоила 35 копеек, бутылка водки - 3,62. То есть, 10 пачек сигарет = 1 бутылке водки. А нонче, 2 пачки сигарет = 1 бутылке водке. Почему? Что такое случилось?
- - - Добавлено - - -
weertt По ощущениям, следующий год будет куда хуже этого.:donno:
Поиграем в L-клуб?:;)
Месячный проездной для всех видов транспорта стоил для студента 5 руб, а метро 5 копеек. Щас только 4 поездки на метро бутылка водки.
Как так то ?
Или мне за бутылку токарь из космического титана марки ВТ-1-00 деталюшку вытачивал. Щас это будет стоить не дешевле крыла биоинга
- - - Добавлено - - -
Появится "белая" замена "серому" никотину. Никаких акцизов на какое-то время, пока власти не спохватятся.
Метро в той старой истории стоило 5 копеек. Трамвай - 3, троллейбус - 4, автобус - 5. При этом помню как по запросам трудящихся масс все ценники в транспорте приравнялись к пяти. Неожиданно вспомнилась Валентина Терешкова с мешками писем от народа...
Пока всё выглядит иначе.
- - - Добавлено - - -
Про честный знак я писал ещё летом...
это с твоей стороны так выглядит :xz:
https://youtu.be/n6uJScptiYM
с моей стороны выглядит именно так;)
А с твоей как?