eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 151

Тема: С чего начинали?

Новичок Аватар для Serov
    Я все еще хочу начать.. Друзьям удалось бросить, перейдя на е-сиги. Правда один рассказывал, что какое-то время курил и аналог.. так не хочется конечно(

Гуру Аватар для ДлиНННый
    Записей в дневнике
    2
    На просторах тырнета случайно увидел рекламу понса,заказал не задумываясь,так как стаж в 20 лет и почти по две пачки в день не радовали.Как пришел понс понял что г..но,начал копать тырнет в поисках лучшего варианта,так сюда и забрёл,о чем ни разу не жалею.Возвращаться к аналогу боже упаси.Парить бросать со временем тоже не собираюсь,нравится мне це дило
    Последний раз редактировалось ДлиНННый; 20.06.2012 в 17:10.
    Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
    спойлер  

Новичок Аватар для besty
    Еще один начавший с Понса Все-таки много людей перешли на е-сиги благодаря им.

Новичок Аватар для PavelCh
    Начал с чтения этого форума - озаботился вопросом, есть ли в моем регионе парильщики. Благодаря форуму и сделал в кратчайшие сроки первый заказ. Пока заказ был в пути, не курил вообще. Сейчас наслаждаюсь парением и странно, что мог курить гадкий вонючий аналог еще полтора месяца назад.

Новичок Аватар для Igoryah
    Шел искать для своей девушки инфу, сам выбрал для нее подарок, заказал, получил, попробовал, понравилось. Интересно, много ли таких как я - кто не бросил, а начал))

Пользователь Аватар для perehodov
    Записей в дневнике
    5
    Бросать не собирался - ну нравилось мне курить. Случились регулярные командировки в Питер. И в первом же поезд (Сапсане) разочарование - невозможность покурить после утреннего кофе. И реклама электронных сигарет - что-то одноразовое по завышенным ценам. По пути нашел форум, по приезду в Питер купил еГо. Покупал для поездок, но через неделю понял, что курить аналог не тянет.

Гуру Аватар для ДлиНННый
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от besty Посмотреть сообщение
    Еще один начавший с Понса
    Просто в начале 2010 года реклама этой гадости была в таком количестве,что мимо этого понса пройти трудно было,чуть ли не на каждом сайте висел их банер.
    Кстати зря потраченные деньги,я с ним намучился капец как,надо было уделить больше времени и покурить форумы,только сделал я это позже чем надо было.
    Последний раз редактировалось ДлиНННый; 21.06.2012 в 12:10.
    Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
    спойлер  

Новичок Аватар для NikitAs
    Я просто давно хотел бросить, но сколько не пытался - срывался все равно. Когда е-сиги только появились думал это надувательство, но услышав пару отзывов положительных решил рискнуть. И не зря)

Вэйпер Аватар для slava23
    Начинал с пиписечной риччи но прослужила она месяц и за этот месяц я задолбался менять акки и атомы благо бесплатно но гарантии месяц был после истечения месяца я забил на это дело но сам процесс понравился это было полтора года назад сейчас конечно все ок

Вэйпер Аватар для pavel_rudenko
    Пошел покупать стилус для iPhone, там впарили DSE 901 с маленькими допами вышло на 5 т.р.

Да, было это в начале 2010г.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Цитата Сообщение от pavel_rudenko Посмотреть сообщение
    Пошел покупать стилус для iPhone, там впарили DSE 901
    Ну так не обманули же
    Ее ж можно как стилус использовать

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Цитата Сообщение от AAAlexxx Посмотреть сообщение
    Ну так не обманули же
    Ее ж можно как стилус использовать
    оффтопик: Это точно Тут пассажиры и носом тянут и чуть ли не клизмы соткой заправляют

Гуру Аватар для aleks1502
    Записей в дневнике
    23
    Услышал про е-сиги.Начал в инете искать отзывы.Набрел на форум.Купил в начале eGo-T.Потом перешел на Грека.Очень нравится.Пока бросать не собираюсь.

Пользователь Аватар для Dr.L33t
    Записей в дневнике
    1
    Отказаться от аналога меня заставил РС.
    Побеседовав с лечащим врачом, пришли к выводу, что лучше попробовать е-сигу. Ибо при моем состоянии, резкий отказ от курения (как от процесса) может дать осложнение. (стрессовать совсем противопоказано.)

Новичок
    Супруга, ни слова ни говоря, купила мне отвертку (SD MK2) и все, что нужно для начала, правда, немного "ретро" - 901 атомы, синтепоновые картриджи, пяток разных флаконов с жижей. Курил 30 лет, пачка в день, бросать не собирался, давно понял, что бесполезно. Парить понравилось сразу. Пару недель парил пополам с аналогом просто по инерции, уже ясно было, что есига дает мне все, что нужно. Аналог отпал сам. Быстро перешел на крепкие жижи (18 меня не берет вообще, а режим соски не подходит). ПроВаря и клиры появились через пару месяцев. Но отвертку все равно пользую - она удобная и стильная. До сих пор не верю, что соскочил с аналога. Супруге благодарен. Жалею только, что не пару лет назад это случилось, а только три месяца.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от nightroman Посмотреть сообщение
    правда, немного "ретро"
    Это не ретро, года полтора назад такой вариант был в ходу и почете
    Да и сейчас более уважаем, чем эти ваши империумы

Новичок
    Joe, что ж, спасибо, полегчало в каком-то смысле, мне-то синтепон продолжает нравиться. И подкапывать жижу, честно говоря, не лень, во всяком случае, дома. А то именно комментарии типа "retro" и "lost art" по поводу синтепоновых картриджей последнее время попадаются (правда, на английском форуме, может там рынок и общий спрос другой).

Гуру Аватар для Joe
    А то именно комментарии типа "retro" и "lost art" по поводу синтепоновых картриджей
    у нас синтепон не терял своей актуальности
    ни в картриджах, ни в картомайзерах

Новичок
    Не-не, картомайзеры и там в ходу, но вот именно картриджи, похоже, выходят из моды, что ли. Но вполне продаются, иначе как бы я на них оказался.

Офтопик, конечно, но раз у речь зашла. Я уже упомянул, что картриджи меня вполне устраивают. Имеет смысл пробовать картомайзеры в таком случае (еще не пробовал)?

Гуру Аватар для Joe
    Не-не, картомайзеры и там в ходу, но вот именно картриджи, похоже, выходят из моды
    Пендосы так вообще окромя дрипа и 5v ничего не почитали, когда я следил за их "модой

---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------

Я уже упомянул, что картриджи меня вполне устраивают. Имеет смысл пробовать картомайзеры в таком случае (еще не пробовал)?
    Если только хомяка побаловать.
    А вообще, не вижу смысла прикручивать себе пятое колесо, если вы и на четырех прекрасно ездите.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя