eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 141 по 151 из 151

Тема: С чего начинали?

Пользователь Аватар для Amatue
    Записей в дневнике
    1
    Огромное спасибо!

E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l > JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l > ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
    Сейчас парю - Bane (orig)

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от Amatue Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо!
    Огромное пожалуйста.

P.S. Курите правильные девайсы

Пользователь
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    пузырёк жижи 10мл (который как уверялось заменит мне целый блок
    Ох... если натыкаюсь на продавцов, которые начинают впаривать, чему в плане пачек аналога эквивалентна жижа, то убеждаюсь в непрофессионализме продавца. Ибо все эти сравнения в стиле "3 капли - 15 затяжек аналога" чушь полная. На основании чего сравнивать? Уровня получаемого кайфа? никотинового насыщения? времени курения? Бред.
    Когда я парю мне по балабасу, сколько я выпарил в "аналогом" эквиваленте, даже в плане никотина.
    Злобный Гаррик подкрался незаметно...
    пар - сила! дым- могила (с)

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от Карамельян Посмотреть сообщение
    Когда я парю мне по балабасу, сколько я выпарил в "аналогом" эквиваленте, даже в плане никотина.
    Так Вы определитесь - "по балабасу" Вам, или же всё-таки Вы не терпите такие сравнения.

Из компетентных источников могу сообщить, что в среднем на один перекур уходит 0.1мл жидкости. Дальше считать только Вам.

Вэйпер Аватар для korlex
    Ох... если натыкаюсь на продавцов, которые начинают впаривать, чему в плане пачек аналога эквивалентна жижа, то убеждаюсь в непрофессионализме продавца. Ибо все эти сравнения в стиле "3 капли - 15 затяжек аналога" чушь полная. На основании чего сравнивать? Уровня получаемого кайфа? никотинового насыщения? времени курения? Бред.
    Я лично для себя убедился, что даже у многих приличных на первый взгляд интернет магазинов розничные точки это полный пц.
    Цены до ужаса завышены, некомпетентные продавцы, которые эс даже в зубах не держали, стремящиеся впарить комплект подороже, наискромнейший ассортимент ..

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от korlex Посмотреть сообщение
    Я лично для себя убедился, что даже у многих приличных на первый взгляд интернет магазинов розничные точки это полный пц.
    Цены до ужаса завышены, некомпетентные продавцы, которые эс даже в зубах не держали, стремящиеся впарить комплект подороже, наискромнейший ассортимент ..
    Вы, видимо, не знакомы с менеджментом организации в российских условиях..

Пользователь
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Из компетентных источников могу сообщить, что в среднем на один перекур уходит 0.1мл жидкости.
    А как вы считали? Что есть "перекур" -каковы кол-во затяжек, сила затяжек, время курения... я парю в режиме соски и не совсем понимаю что значит в вашем понятии "перекур"
    Злобный Гаррик подкрался незаметно...
    пар - сила! дым- могила (с)

Гуру Аватар для JamRus
    А как вы считали? Что есть "перекур" - кол-во затяжек, сила затяжек... я парю в режиме соски и не совсем понимаю что значит в вашем понятии "перекур"
    К сожалению, считал не я.

Новичок
    Наконец снова зарегился!
    Начинал еще полтора года назад с e-health cigarette, почти сразу чем-то зацепила, но постоянно сдыхающий акк заставлял постоянно тянуться к пачке. Через некоторое время набрел на этот форум и купил аналог ego-t. В тот момент моему счастью не было предела. Не курил почти до конца этого лета, а потом на мотослёте (3 дня в палатках, а аккумы уже не торт) все же сорвался.

Теперь вот снова решился, только теперь попытаюсь удержаться. Купил себе Lavatube, баки там разные, клирики. После егошки вкус и тх отменные.

Пользователь
    если по теме, то реклама понс. попросил жену подарить- подарила, поюзал, забрёл на этот форум, итог понс продан, потом еГо, сейчас вот воюю с геной+вимакс)))

Pons (хоть и гумно, но спасибо что привёл меня к есигам) → Joye eGo (A) + (B) + LR (распробовал е-парение)→ Vmax + Genesis V5(ура, настроил!)+ Феникс, И-Бак, Vivi Nova V3(эксперементируем) + Innokin Itaste MVP v2.0

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Anonymous Посмотреть сообщение
    Что вас сподвигло перейти на электронные сигареты? Советы друзей?, состояние здоровья?, собственное решение? Реклама? С чего вы начинали? С каких девайсов?
    Исключительно собственное решение. До приобретения еГо-т тип Б рекламу даже не видел. Сподвигло желание умереть не от рака, а от древней старости.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678