Если говорить за корпус ББ (без учёта сторонней платы), то комрад забыл/незнал про Кастет который делают в его городеиз ББ ты все перечислил![]()
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Услышал разговоры.
Познакомился с человеком у которого увидел незнакомую мне космическую фигню вырабатывающую пар со вкусом фруктов(в последствии оказалась проваря с булей)
появились пугающие симптомы (срочно сделана флюорография(все хорошо) и принято решение разбавить никотиновую зависимость более гуманным способом)
вытекает из предыдущего вопроса
Увидел когда начал есигить,читать сей форум
Сначала на пробу была куплена китайская пародия(ну надо же было что то начинать),потом попалась реклама магазина на этом форуме, купил мод #5100 SmokTech E-Power 18650,сейчас у меня лава, у жены егша в сумке + 18650(на работе)
ну вот не пойму чего нет в есиге что так хочется ощутить например утром, поэтому курю параллельно и аналог, лично не испытываю никакого дискомфорта мешая и то и это. Дома сидя перед монитором конечно фруктовые ароматы и вкусы детства, улица и работа в перемешку в зависимости от настроения аналог или батарейка.
Первую неделю парила какие-то одноразки из киоска, чтоб понять - а оно мне вообще надо. Оказалось надо. Потом Бианси на 3 месяца, с ними поняла, что бросать не хочу, но и от расходников зависить сильно не хочу. Так что второй день уже Кайфуша+Твист
.
Началось с беседы с врачом, державшим в руках мой анализ крови
Первый девайс нонейм 510-й - комплект из батарейки с атомайзером и 5-ю заправленными картами. Все это было в пластмассовой коробочке с торчащим из нее юсб проводом. Батарейка была180 махов, поэтому на следующий день побежал за запасным акком
Тем не менее первые перепары на свежих картах (покупал по 150 рублев за 5 штук) давали хороший пар и вкус. ну а потом добрался до магазина, где были и егоши и клиры и жидкости. Иначе, боюсь, мог разочароваться в парении
А потом нашел инет-магазины, форум...
Вот только не успел получить посылочку с первым варивольтом, заказ вики сорвался, как и заказ хороших батареек - пришлось срочно в тундру ехать, где и сижу с егошами![]()
Последний раз редактировалось heroglif; 22.12.2012 в 16:17.
Коллега по работе по пьянке присел на уши продавцу в ТЦ,а потом в курилке рассказывал,как анекдот.Заинтересовало.Взя л Ричи-через день разочаровался,но идея зацепила.Нашел этот сайт и хорошего продавца из нашего города.Как-то так.
Варя+пи-ген,Тритон+мини-ген
До первого заказа комплектующих к своему hazes 510(аналог Джойтеча только с прикольной белой буковкой Z на аккуме) форум не читал, даже о его существовании не знал, как и не знал, что столько людей уже перешло на пар (чему был приятно удивлен и смог доказать знакомым, кто корил меня за вейпинг, что не я один такой). Это было в февраля уходящего года, несмотря на то что впервые попробовал е-сигу в декабре, мне подарили стартовый набор юного вейпера, два аккума, два атомайзера, 5 картриджей - как всегда вобщем... Но тогда все эти картриджи настолько быстро кончились, докупать как-то подумал затратное дело, раз расходники такие дорогие... а потом вновь захотел вспомнить "как оно было впервые" ну и понеслась душа))
Злобный Гаррик подкрался незаметно...
пар - сила! дым- могила (с)
Началось и завертелось после запрета употреблять аналог на территории работы.
И нелегкая эта работа с тапатолка писать для кого то.
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Всем привет. Решил бросить аналоги мне подарили E-Health. Был счастлив. Думал что на свете больше ни чего не придумывали. Курил не вынимая изо рта. ТХ не было, карты быстро кончались. От нехватки ТХ, точнее его отсутствия, ловил передох никотина. Нашел на форуме замечательного человека ASS58, у кого и купил себе набор eGo-T + к нему всякие LR карты и жидкости. Думал это предел мечтаний. Прочитал на форуме о всяких е баках и прочих вкусностях. Попал мне е - бак "Малыш" в руки. До сих пор шикую. Но акк заменил на eGo Twist 1000 махов. Вот в скором будущем хочу приобретать Варю.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)
Началось все с ОТВРАТИТЕЛЬНОГО вкуса сигарет. Ранее такого не было или не замечал. После двух попыток бросить курить разом понял, что с моей нервной организацией просто бросить не получится. Но и продолжать курить из-за вкуса не хотелось. Искал замену. Вот и нашел.
На текущий момент имею только один девайс - ZMax + DCT. Жду Соломона. Из-за обслуги.
Решил как-то под новый год завязать. До этого у друга пробовал что-то вроде DSE, показалось достаточно интересно и необычно
Бросив таки, продержался без всего 4 дня и потом судорожно начал искать себе ЭС. Очень странно и ужасно жалко, что сразу не наткнулся на этот форум, а натыкался таки на всяческие дурацкие магазины с давно устаревшими эс и бешеными ценами на них (но тогда то я этого не знал)
В итоге, купил себе в VARDEXe, ego-t за 3,5т. ри пузырёк жижи 10мл (который как уверялось заменит мне целый блок, ага ). По ощущениям вроде нравилось, но аналог заменяло слабо. Тем не менее дал себе обещание не скатываться на него и до сих пор не скатился
![]()
Некоторое время закупался там, потом каким-то чудесным образом наткнулся на этот форум,FA, купил 1ый в своей жизни картомайзер , ну и пошло поехало
А сейчас Вы где ?
Основная тема - ТУТ
Там же некоторые фото на батарейках / модах.
Еще фото добавлю от себя
спойлер