eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 151

Тема: С чего начинали?

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    считаю, что е-сигареты не станут массово потребляемым продуктом, это скорее хобби для людей определенного склада. И это не простые домыслы, а результат наблюдений в течении довольно длительного времени.
    С этим согласен. И это действительно так. Всё еще очень сыро, технологии требуют усиленного допиливания, но процесс идёт и это радует.
    Здесь могло бы быть что-нибудь, но ничего нет.

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    В различных модификациях - подобных тем миллион.
    Ну да и ладно...
    Чуть больше полутора лет назад импульсная покупка I'mFree 510 за невменяемые деньги в торговом центре.
    С аналога слез сразу, в тот-же день.
    Когда, через пару месяцев, надоело покупать жижу по 500руб за 10-ти миллиметровый пузырек - нагуглил ФА. (Они же и на этот форум послали).
    Когда сдохла 510-я, спросил у Кэпа где купить железа, он послал к ребятам в SS.
    Потом хомяк на годик завел в кущи всевозможных ..майзеров и жижи.
    После покупки "дрипки" хомяк благополучно умер.
    Как-то так...

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Новичок Аватар для Thieffa
    Я испугалась кашля, 2 недели кашляла как проклятая. Стаж курения огромный, почти 20 лет, но бросить курить не хватает силы воли. Страшно.. а я опять бегу покурить.. потому что страшно!
    Но после 2х бессонных ночей попросила мужа купить мне Joye 510-T автомат, подумала вдруг поможет, мне понравились, но так как курю много устала бегать вокруг розетки, аккумы у них совсем слабые : )
    Сейчас Ovale.

Пользователь
    Хм, начинал с эги-ц, и желания завязать с аналогом. (брал на фа) Месяц пропарил эгу, надыбал форум потом купил лаву и фараона. Сейчас варя и 4 ОА. Чую хранилище буду расширять пока.

Сам беру и другим советую

потрачено на железки примерно 20 к

Жена решила бросить аналог и купила Понс. Я попробовал и отобрал у неё пол-комплекта. За неделю соскочил с аналога. Ещё через пару недель набрёл на этот форум, приобрёл через одного из форумчан комплект 510-х из Чайны. Сейчас отовариваюсь в ФА. Но мне просто - мой хомяк к Е-сигам абсолютно равнодушен (есть другое хобби, на которое трачу сэкономленные на табаке деньги). Так что организм просто получает требуемую дозу никотина посредством процесса, похожего на аналоговое курение - и нам с хомяком этого достаточно.

стаж аналогового курения 1977 - октябрь 2010

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Я начинала, как грамотный человек, с изучения форума и вопроса к опытным парильщикам - что брать? Посоветовали хит того сезона Мега Эго. С неё, родимой, и начала. И курила её почти полгода. Пока не появились Эго-Т. Далее - всё в подписи.
    спойлер  

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Я начинала, как грамотный человек, с изучения форума
    аналогично ) только я выбрал тогда не егошки, а 510... за 2к р примерно брал с жижей, аромами и прочее... Потом была его-т, потом сема + бак, потом варя, потом варя + бак семы + ураган (хомяк впал вспячку и я пропал с форума), а потом понеслась... семовар, тигрусс, дарвин, ББ тритон, оригинальный ггтс (жду) .......
    про атомы отдельная история
    510 - 901 лр - булля - ураган ... (спячка) ... - МП - фараоша - Е-малыш - генезис лв - трензель - кайфун - ART - СМК-дриппка (жду)
    что подчеркнуто все еще при мне )
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Гуру Аватар для Joe
    С неё, родимой, и начала.
    Красненькой?

Вэйпер Аватар для vord
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Anonymous Посмотреть сообщение
    У меня супруга до сих пор запрещает курить есиги на ее глазах в квартире. Привычка (: Дым - зло (: Налицо когнитивный диссонанс (: Парю у себя в кабинете комнате. Когда её нет - тогда везде ((((= Не могу доказать, что это просто пар (:
    Не надо ничего доказывать. Дым действительно зло. Не так уж он, кстати, и вреден (дым именно). Но это просто неприлично: курить на глазах у того, кто не хочет это видеть. Как неприлично и есть-пить в неотведенных для этого общественных местах. Как неприлично ковырять в носу, испражняться, чесаться и делать массу других полезных и не очень дел...

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Гуру Аватар для ktotoff
    С неё, родимой, и начала
    А покупала уже и не вспомню где. В Спрингвуде?
    Динамика  

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от smig Посмотреть сообщение
    Жена решила бросить аналог и купила Понс.
    Как то вы все мелко плавали. Какое то дешевое платное обучение. "Понс", Ричи"... ДЕНШИ ТОБАКО !!! По заявлению продавца, самая японистая япония ! Правда к тому времени не курил неделю и боясь сорваться, схватил то, что попалось, из разрекламированных. Терпения хватило на месяц. Поскольку не знал, каким должен быть пар, благотворно воспринимал жалкие "клубы" и не мог нарадоваться, что курить простые сигареты не тянет. Но, жить возле розетки, заряжая аккумы каждые полтора часа, не хотелось. Поэтому была приобретена еГо 650 мАч. Жизнь сразу наполнилась смыслом, но впечатления стяжали 510-е атомы. Хотя они считались неплохими, но качество парения устраивало все меньше и меньше. Поэтому были приобретены атомы Мега еГо "Б", о которых остались тепые воспоминания. Об "Индульгенции", как о самом продвинутой сигарете, только мечталось. Это был удел Избранных. Кончилось знакомство с китайпромом очень банально. Самоликвидировался один аккумулятор, вдруг включившись сам-собой. Затем, после вяло-текущей болезни, приказал жить другой. От безвыходности, неделю курил аналог. В это же время мне точили первый, механический МОД, сделав который, сразу же закинул недокуренную пачку сигарет. Это было начало...

Пользователь Аватар для AlexMorgan
    Записей в дневнике
    8
    Прислушивался ... присматривался... что за чудо электронная сигарета... Потом как то увидел их. И с дуру схватил Ехилз сигаретес...каковой благополучно и спалил... но вот сама идея мне еще больше понравилась и как итог приобретение реванш 510, 510-т, потом батареи его-т, его-С пастру по 1000 мах, атомы его-с тип А и тип Б соответственно, между делом 901 атом прихватил с переходниками и конечно "Фараона"(ну это царь царей) с кучей проволоки и веревок...)))) Теперь вот хочу...АОшек да побольше, побольше! Так же вдумчиво поглядываю на Варивольты...))

Вэйпер Аватар для Makiavelli
    Записей в дневнике
    23
    Лёжа в больнице,обратил внимание на соседа по палате,который самозабвенно парил какую то е-сигу) Он, видя мой интерес, начал активно агитировать за переход на парение))) Задумался..а почему бы и нет? хотя изначально оч скептически относился...
    Ну собственно после этого случая я и попал на этот форум Перелопатив кучу тем, определился с первым набором-это была Его-Т + дуалкойлы. Аналог бросил в тот же день. Попарив неделю дуалы, записался на Е-бак) Получив оный после радостного 2 месячного ожидания, спустя какое то время почувствовал, что Ега как то уже перестала устраивать, нужен варивольт!) И в данный момент пользуюсь Варей в связке с Е-баком "Толстяком"-всё устраивает на все 100)
    Последний раз редактировалось Makiavelli; 24.05.2012 в 01:52.

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    ...ностальгически перечитал свою первую запись в дневнике ecigtalk, от 08.02.2011
    Всё началось с русского форума браузера Opera... Во как.
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Красненькой?
    Не, начала с чёрной! Потому что "здесь и сейчас" тогда красных не было. Но уже через три недели после начала из Китая приехала красненькая.

Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    А покупала уже и не вспомню где. В Спрингвуде?
    От Спрингвуда тогда меня же сами и отговорили! У них были только старые модели, с 510-м атомом. Брала в Лолподарке.
    спойлер  

Гуру Аватар для Joe
    Шикарно ж, Наташ

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Шикарно ж, Наташ
    Да уж!И фотография сделана зимой в Адлере. Там у нас как раз состоялась тогда минивстреча форума Сочи - Краснодар - Москва.

Жалко, что сейчас у меня все приборы стальные. А красить лаком/натягивать термоусадку на Варю или Кайфуна как-то неэстетично.Приходится носить в красном кожаном чехле!

Отправлено natalie с Sony Ericsson Xperia Ray через Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для Joe
    Приходится носить в красном кожаном чехле!
    Выкрутилась-таки

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Выкрутилась-таки
    А как - же!
    Я красному цвету не изменяю.Во что бы я ни оделась, что-то красное будет обязательно.

Вот и сейчас - ставлю на Кайфуна красный дрип, кладу в красный чехол и гармония достигнута!

Отправлено natalie с Sony Ericsson Xperia Ray через Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    Как то на джиперских покатушках показали что-то вроде Понса - не впечатлило. Месяца через 2, в пятницу после обеда, работа закончилась и вспомнилась Понсовская сигарета. Полез в интернет с поиском, что такое Понс. Почитал, подумал и начал искать форумы, где впечатлениями делятся об электронных сигаретах. Нашел этот форум. Почитал и полез в интернет искать, где купить. Выяснилось, что заказ надо делать до 3-х часов. Сильно расстроился, но поиски продолжил (до понедельника ждать было ну совсем неохота). Обнаружил магазин, работающий в субботу, куда можно придти и не только купить, но и попробовать.

В субботу приехал в магазин, попробовал и взял набор 510-Т джоевский + жижек разных (предупреждение продавцов, что аккумуляторов будет нехватать, принял к сведению, но поскольку с финансами не рассчитал получалось только 510-Т с аккумуляторами на 180 мАч авто и несколько пузырьков жиж)
    Выйдя из магазина, обнаружил, что пачка с аналогом закончилась. Помня, что в машине на перехватывающей парковке, лежит пол блока, достал свежекупленную сигарету и потопал в метро. Те пол блока до сих пор в машине лежат - не понадобились.
    Попарил дома выходные, а в понедельник на работе убедился, что продавцы были правы. Аккумулятор разряжался быстрее чем запасной заряжался. Поэтому заказал с кабинки еще пару 340мАч автомат + пасстру батарейное 510 и, то ли в тот же вечер, то ли во вторник после работы, заехал в магазин и взял 2 аккумулятора по 240 мАч автомат (с кабинки ждать-то долго) ну и еще пару жиж прикупил.
    Вот с таким комплектом и парил в течение 4-х месяцев, перепробовав и клирики разные и атомы потом заказал eGo-T пасстру, поскольку на 1.5 Ом 510 батарейки быстро заканчивались. Так пока на eGo-T pass и живу. ОА летит из Украины, в очереди на Azot-Nivel и Т-бак.
    Из атомов сейчас используются : 510-Т, eGo-T(A), Visio eGo, DCT 3.5
    Последний раз редактировалось TriXter; 24.05.2012 в 05:45.

Стаж аналогового курения 28 лет. На парение батареек потрачено ....
    Мусоровоз №8, №9...

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя